Грудка индейки с грибами
Предлагаю простой пошаговый рецепт приготовления индейки. Грибы в сочетании с птицей и сметаной обретают приятный вкус, а специи его усиливают. Я расскажу, как приготовить грудку индейки с грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка индейки 500 Грамм
- Грибы 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 4 Ст. ложки
- Розмарин сушеный 1 Чайная ложка
- Сок апельсина 5 Ст. ложек
- Цедра апельсина 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2
Грибы промываем водой и режем тонкими пластинами.
Шаг 3
На разогретую сковороду наливаем масло для жарки. Грибы выкладываем томиться на тихом огне, пока не уйдет влага.
Шаг 4
Кусочки грудки обжариваем на разогретом растительном масле. Добавляем порезанный мелко репчатый лук. Затем выкладываем в массу грибы, приправы, розмарин и цедру. Заливаем апельсиновым соком. Обжариваем пару минут, после чего добавляем сметану.
Шаг 5
Спустя 15 минут можно выключать огонь. Блюдо готово к употреблению! Вкусно, сытно и необычно! Приятного аппетита!