Грудка индейки с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Грудка индейки с грибами

Предлагаю простой пошаговый рецепт приготовления индейки. Грибы в сочетании с птицей и сметаной обретают приятный вкус, а специи его усиливают. Я расскажу, как приготовить грудку индейки с грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка индейки 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Грибы 400 Грамм
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Розмарин сушеный 1 Чайная ложка
  • Цедра апельсина 1 Ст. ложка
  • Сок апельсина 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе грудки индейки нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Грибы промываем водой и режем тонкими пластинами.

Шаг 3

На разогретую сковороду наливаем масло для жарки. Грибы выкладываем томиться на тихом огне, пока не уйдет влага.

Шаг 4

Кусочки грудки обжариваем на разогретом растительном масле. Добавляем порезанный мелко репчатый лук. Затем выкладываем в массу грибы, приправы, розмарин и цедру. Заливаем апельсиновым соком. Обжариваем пару минут, после чего добавляем сметану.

Шаг 5

Спустя 15 минут можно выключать огонь. Блюдо готово к употреблению! Вкусно, сытно и необычно! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грудка индейки с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грудка индейки с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×