Суп из индейки с грибами
Легкий, вкусный и сытный суп. Вот такое удивительное сочетание. А еще его очень просто приготовить – посмотрите рецепт и убедитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Морковь 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Пассируйте прямо в кастрюле лук и морковь на оливковом масле в течение 15 минут.
Шаг 3
Мясо порежьте кубиками и поставьте отдельно вариться.
Шаг 4
К пассированным овощам добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В конце влейте молоко, перемешайте и подайте на стол.
Видео рецепт "Суп из индейки с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Екатерина
17.01.2018 22:30
а чеснок то когда добавлять?
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Суп харчо из индейки
2 ч. 0 мин
Щи с лисичками и болгарским перцем
1 ч. 30 мин
Щи из квашеной капусты с грибами
1 ч. 0 мин
Постный грибной суп из шампиньонов
6 ч. 0 мин
Суп с грибами и перловкой
50 мин
Грибная солянка с капустой
30 мин
Мисо-суп с шиитаке
25 мин
Грибной крем-суп