Суп из индейки с вермишелью
1 ч. 30 мин
количество порций 4

Суп из индейки с вермишелью

Что может быть проще, чем приготовить суп из отварной индейки с вермишелью. Блюдо диетическое, полезное и вкусное. Готовится очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крыло индейки 400 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Укроп свежий 5 Грамм
  • Вермишель 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 1,5 Литра
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Шаг 3

Кастрюлю поставьте на плиту, доведите воду с мясом до кипения, после огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку на самом минимальном огне до готовности.

Шаг 4

Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 5

Налейте подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая.

Шаг 6

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю с луком и морковью. Залейте овощи процеженным бульоном из индейки. Варите суп до готовности овощей.

Шаг 7

Добавьте короткую вермишель, посолите суп по вкусу и варите еще 5 минут.

Шаг 8

В готовый суп добавьте измельченный укроп.

Шаг 9

Ароматный, полезный и вкусный суп из индейки с вермишелью готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из индейки с вермишелью"

Видео рецепт Суп из индейки с вермишелью
Оценить рецепт
4.4 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×