Суп из индейки с вермишелью
Что может быть проще, чем приготовить суп из отварной индейки с вермишелью. Блюдо диетическое, полезное и вкусное. Готовится очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крыло индейки 400 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Укроп свежий 5 Грамм
- Вермишель 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Шаг 3
Кастрюлю поставьте на плиту, доведите воду с мясом до кипения, после огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку на самом минимальном огне до готовности.
Шаг 4
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 5
Налейте подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая.
Шаг 6
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю с луком и морковью. Залейте овощи процеженным бульоном из индейки. Варите суп до готовности овощей.
Шаг 7
Добавьте короткую вермишель, посолите суп по вкусу и варите еще 5 минут.
Шаг 8
В готовый суп добавьте измельченный укроп.
Шаг 9
Ароматный, полезный и вкусный суп из индейки с вермишелью готов. Приятного аппетита!