Суп из крыла индейки
Куриные крылья часто используют для барбекю или жарят на сетке, а вот индюшиные очень большие, поэтому из них получится вкусное первое блюдо. Рассказываю, как приготовить суп из крыла индейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крылья индейки 2 Килограмма
- Перец 2 Штуки
- Сельдерей 1 Штука
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Китайская капуста "Бок-чой" 450 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
1. Вымойте крылья индейки, выложите их на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на полчаса. Поместите крылья в кастрюлю и залейте 4 литрами воды, добавьте уксус и варите после закипания 6-8 часов.
Шаг 2
2. Очистите перец и нарежьте его небольшими кубиками, вымойте стебель сельдерея и нарубите его мелко. Выложите овощи в кипящий бульон, затем снова доведите до кипения и варите 20 минут до мягкости.
Шаг 3
3. Посолите и поперчите. Нарежьте кусочками китайскую капусту и варите еще несколько минут.
Шаг 4
4. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!