Суп из индейки с перловкой
Для бульона используйте нежирное мясо индейки, а перловка придаст супу густоту и дополнительный вкус. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
2 Штуки
средний - Морковь 0,5 Штуки
- Перловка 80 Грамм
- Зелень По вкусу
- Филе индейки 180 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Лук репчатый
1 Штука
небольшой - Вода 2 Литра
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Затем крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным.
Шаг 3
В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон.
Шаг 5
Нарежьте кусочками картофель.
Шаг 6
Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку. Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки.
Шаг 7
Тем времени почистите овощи — морковь и лук. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке.
Шаг 8
Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом. Жарьте 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 9
Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты.
Шаг 10
Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте. Суп готов.
Шаг 11
Пока суп горячий, подавайте к столу. Приятного аппетита!