Найти идеальный рецепт

Суп из индейки с перловкой
40 мин
4

Суп из индейки с перловкой

Для бульона используйте нежирное мясо индейки, а перловка придаст супу густоту и дополнительный вкус. Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки средний
  • Морковь 0,5 штуки
  • Перловка 80 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Филе индейки 180 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука небольшой
  • Вода 2 литра
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

180 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Затем крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным.

Шаг 3

В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон.

Шаг 5

Нарежьте кусочками картофель.

Шаг 6

Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку. Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки.

Шаг 7

Тем времени почистите овощи — морковь и лук. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке.

Шаг 8

Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом. Жарьте 3-4 минуты, помешивая.

Шаг 9

Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты.

Шаг 10

Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте. Суп готов.

Шаг 11

Пока суп горячий, подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Kaddo1
17.11.2022 10:23
понравилось
Viktoriia Raduzhnaia
25.03.2021 09:54
Очень вкусный супчик! Я еще приправы Для курицы щепотку добавила. Просто обалденно! Спасибо автору!

Похожие рецепты

Суп из индейки
Индюшиные крылья Масло подсолнечное Чеснок Морковь Помидоры Петрушка Перец острый Соль Лук репчатый Стебель сельдерея Перец душистый Лук фиолетовый
Обычно мясо индюшиное или жарят, или запекают. Но из него получается очень вкусный бульон. Он получается прозрачным и в меру жирным. Суп из индейки ценится еще и тем, что в нем мало калорий.
1 ч. 10 мин
4.4
Минестроне с индейкой
Куриный бульон Помидор Белая фасоль консервированная Филе индейки Паста мелкая Пармезан Панировочные сухари Петрушка Оливковое масло Чеснок Морковь Сельдерей Репчатый лук Соль Черный молотый перец Капуста кале
Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространённых рецептов в этой стране. Готовим суп!
1 ч.
5.0
Суп из перловки
Говядина Перловая крупа Сливочное масло Томатная паста Чеснок Картофель Морковь Лук репчатый Соленые огурцы Сельдерей Соль
Супы из перловой крупы отличаются сытостью. Есть много рецептов их приготовления. Но одно из самых удачных сочетаний — это с солеными огурцами на говяжьем бульоне.
3 ч. 30 мин
3.9
×