Суп из индейки с перловкой
40 мин
количество порций 4

Суп из индейки с перловкой

Для бульона используйте нежирное мясо индейки, а перловка придаст супу густоту и дополнительный вкус. Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
    средний
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Перловка 80 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Филе индейки 180 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
    небольшой
  • Вода 2 Литра
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Затем крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным.

Шаг 3

В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон.

Шаг 5

Нарежьте кусочками картофель.

Шаг 6

Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку. Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки.

Шаг 7

Тем времени почистите овощи — морковь и лук. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке.

Шаг 8

Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом. Жарьте 3-4 минуты, помешивая.

Шаг 9

Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты.

Шаг 10

Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте. Суп готов.

Шаг 11

Пока суп горячий, подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Kaddo1
17.11.2022 08:23
понравилось
Viktoriia Raduzhnaia
25.03.2021 07:54
Очень вкусный супчик! Я еще приправы Для курицы щепотку добавила. Просто обалденно! Спасибо автору!

Похожие рецепты

 
×