Картофельный суп с перловкой
Картофельный суп с перловкой — это отличный вариант вкусного и сытного обеда для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перловая крупа 60 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Курицу сварите в чистой воде до готовности.
Шаг 3
Лук с морковью нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 4
Вареную курицу нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 5
Перловую крупу хорошо промойте, выложите в кипящий бульон и варите 30-35 минут.
Шаг 6
Картофель очистите, нарежьте кубиками, добавьте к перловой крупе и перемешайте. Жареные овощи выложите в бульон и варите все 20-25 минут.
Шаг 7
В конце добавьте нарезанное куриное мясо и дайте супу постоять 10-15 минут.
Шаг 8
Картофельный суп с перловкой готов. Посыпьте суп рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!