Картофельный суп с перловкой
Картофельный суп с перловкой — это отличный вариант вкусного и сытного обеда для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 200 грамм
 - Картофель 3 штуки
 - Лук репчатый 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Перловая крупа 60 грамм
 - Соль 0.5 ч. ложки
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 - Зелень 1 пучок
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
                        Курицу сварите в чистой воде до готовности.
Шаг 3
                        Лук с морковью нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 4
                        Вареную курицу нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 5
                        Перловую крупу хорошо промойте, выложите в кипящий бульон и варите 30-35 минут.
Шаг 6
                        Картофель очистите, нарежьте кубиками, добавьте к перловой крупе и перемешайте. Жареные овощи выложите в бульон и варите все 20-25 минут.
Шаг 7
                        В конце добавьте нарезанное куриное мясо и дайте супу постоять 10-15 минут.
Шаг 8
                        Картофельный суп с перловкой готов. Посыпьте суп рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты