Картофельный суп с перловкой
Картофельный суп с перловкой — это отличный вариант вкусного и сытного обеда для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 200 грамм
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перловая крупа 60 грамм
- Соль 0.5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Зелень 1 пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Курицу сварите в чистой воде до готовности.
Шаг 3

Лук с морковью нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 4

Вареную курицу нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 5

Перловую крупу хорошо промойте, выложите в кипящий бульон и варите 30-35 минут.
Шаг 6

Картофель очистите, нарежьте кубиками, добавьте к перловой крупе и перемешайте. Жареные овощи выложите в бульон и варите все 20-25 минут.
Шаг 7

В конце добавьте нарезанное куриное мясо и дайте супу постоять 10-15 минут.
Шаг 8

Картофельный суп с перловкой готов. Посыпьте суп рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты







