Картофельный суп с перловкой
1 ч. 10 мин
количество порций 4

Картофельный суп с перловкой

Картофельный суп с перловкой — это отличный вариант вкусного и сытного обеда для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 200 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Перловая крупа 60 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Курицу сварите в чистой воде до готовности.

Шаг 3

Лук с морковью нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.

Шаг 4

Вареную курицу нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 5

Перловую крупу хорошо промойте, выложите в кипящий бульон и варите 30-35 минут.

Шаг 6

Картофель очистите, нарежьте кубиками, добавьте к перловой крупе и перемешайте. Жареные овощи выложите в бульон и варите все 20-25 минут.

Шаг 7

В конце добавьте нарезанное куриное мясо и дайте супу постоять 10-15 минут.

Шаг 8

Картофельный суп с перловкой готов. Посыпьте суп рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
11.04.2021 09:50
Очень сытный суп с перловкой получается. Понравился-вкусно.

Похожие рецепты

 
×