Суп-пюре из перловой крупы
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Суп-пюре из перловой крупы

Постой вариант насыщенного и ароматного горячего супа — суп-пюре из перловой крупы. Подавать суп можно с поджаренным копченым мясом и луком, дополнив сухариками и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перовая крупа 80 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Свинина копченая 250 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Воду можете заменить любым бульоном.

Шаг 2

Перловку хорошо промойте, переложите в кастрюлю.

Шаг 3

Морковь очистите и нарежьте небольшими пластинами, переложите в кастрюлю к перловке.

Шаг 4

Добавьте половину нарезанной луковицы и 100 грамм нарезанного копченого мяса. Все ингредиенты можно нарезать произвольно, так как в итоге мы все равно будем делать пюре.

Шаг 5

Залейте теплую воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Варите кашу до готовности — 1,5 часа.

Шаг 6

Остаток мяса нарежьте произвольно, лук нарежьте полукольцами.

Шаг 7

Поджарьте лук и мясо на растительном масле до румяности — 2-3 минуты.

Шаг 8

В конце варки добавки в суп соль, перец и сухой чеснок.

Шаг 9

Измельчите суп при помощи блендера.

Шаг 10

Перелейте суп в тарелку, добавьте лук с мясом, подавайте к столу.

Шаг 11

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×