Суп-пюре из перловой крупы
Постой вариант насыщенного и ароматного горячего супа — суп-пюре из перловой крупы. Подавать суп можно с поджаренным копченым мясом и луком, дополнив сухариками и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 1,5 Литра
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Перовая крупа 80 Грамм
- Свинина копченая 250 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Воду можете заменить любым бульоном.
Шаг 2
Перловку хорошо промойте, переложите в кастрюлю.
Шаг 3
Морковь очистите и нарежьте небольшими пластинами, переложите в кастрюлю к перловке.
Шаг 4
Добавьте половину нарезанной луковицы и 100 грамм нарезанного копченого мяса. Все ингредиенты можно нарезать произвольно, так как в итоге мы все равно будем делать пюре.
Шаг 5
Залейте теплую воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Варите кашу до готовности — 1,5 часа.
Шаг 6
Остаток мяса нарежьте произвольно, лук нарежьте полукольцами.
Шаг 7
Поджарьте лук и мясо на растительном масле до румяности — 2-3 минуты.
Шаг 8
В конце варки добавки в суп соль, перец и сухой чеснок.
Шаг 9
Измельчите суп при помощи блендера.
Шаг 10
Перелейте суп в тарелку, добавьте лук с мясом, подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного вам аппетита!