Суп-пюре из перловой крупы
Постой вариант насыщенного и ароматного горячего супа — суп-пюре из перловой крупы. Подавать суп можно с поджаренным копченым мясом и луком, дополнив сухариками и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 1,5 Литра
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Перовая крупа 80 Грамм
- Свинина копченая 250 Грамм
Шаг 1
![Подготовьте все ингредиенты. Воду можете заменить любым бульоном.](https://img.povar.ru/mobile/99/f6/28/d6/sup-piure_iz_perlovoi_krupi-657196.jpg)
Подготовьте все ингредиенты. Воду можете заменить любым бульоном.
Шаг 2
![Перловку хорошо промойте, переложите в кастрюлю.](https://img.povar.ru/mobile/70/75/33/92/sup-piure_iz_perlovoi_krupi-657197.jpg)
Перловку хорошо промойте, переложите в кастрюлю.
Шаг 3
![Морковь очистите и нарежьте небольшими пластинами, переложите в кастрюлю к перловке.](https://img.povar.ru/mobile/46/03/b8/14/sup-piure_iz_perlovoi_krupi-657198.jpg)
Морковь очистите и нарежьте небольшими пластинами, переложите в кастрюлю к перловке.
Шаг 4
![Добавьте половину нарезанной луковицы и 100 грамм нарезанного копченого мяса. Все ингредиенты можно нарезать произвольно, так как в итоге мы все равно будем делать пюре.](https://img.povar.ru/mobile/d7/ef/41/9d/sup-piure_iz_perlovoi_krupi-657199.jpg)
Добавьте половину нарезанной луковицы и 100 грамм нарезанного копченого мяса. Все ингредиенты можно нарезать произвольно, так как в итоге мы все равно будем делать пюре.
Шаг 5
![Залейте теплую воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Варите кашу до готовности — 1,5 часа.](https://img.povar.ru/mobile/d9/df/3c/b7/sup-piure_iz_perlovoi_krupi-657200.jpg)
Залейте теплую воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Варите кашу до готовности — 1,5 часа.
Шаг 6
![Остаток мяса нарежьте произвольно, лук нарежьте полукольцами.](https://img.povar.ru/mobile/b3/2a/2d/44/sup-piure_iz_perlovoi_krupi-657201.jpg)
Остаток мяса нарежьте произвольно, лук нарежьте полукольцами.
Шаг 7
![Поджарьте лук и мясо на растительном масле до румяности — 2-3 минуты.](https://img.povar.ru/mobile/7f/ec/40/98/sup-piure_iz_perlovoi_krupi-657202.jpg)
Поджарьте лук и мясо на растительном масле до румяности — 2-3 минуты.
Шаг 8
![В конце варки добавки в суп соль, перец и сухой чеснок.](https://img.povar.ru/mobile/16/74/9f/58/sup-piure_iz_perlovoi_krupi-657203.jpg)
В конце варки добавки в суп соль, перец и сухой чеснок.
Шаг 9
![Измельчите суп при помощи блендера.](https://img.povar.ru/mobile/64/1a/c8/42/sup-piure_iz_perlovoi_krupi-657204.jpg)
Измельчите суп при помощи блендера.
Шаг 10
![Перелейте суп в тарелку, добавьте лук с мясом, подавайте к столу.](https://img.povar.ru/mobile/5a/14/86/39/sup-piure_iz_perlovoi_krupi-657205.jpg)
Перелейте суп в тарелку, добавьте лук с мясом, подавайте к столу.
Шаг 11
![Приятного вам аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/9a/5b/d6/28/sup-piure_iz_perlovoi_krupi-657206.jpg)
Приятного вам аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Перловый суп](https://img.povar.ru/mobile/3d/83/9b/20/perlovii_sup-293512.jpg)
![Суп с фрикадельками и перловкой](https://img.povar.ru/mobile/c4/19/1f/46/sup_s_frikadelkami_i_perlovkoi-258268.jpg)
![Суп из баранины с перловкой](https://img.povar.ru/mobile/70/b1/f3/5a/sup_iz_baranini_s_perlovkoi-150754.jpg)
![Суп с перловкой и курицей](https://img.povar.ru/mobile/fb/50/cc/85/sup_s_perlovkoi_i_kuricei-143573.jpg)
![Рыбный суп с перловкой](https://img.povar.ru/mobile/1c/52/29/ec/ribnii_sup_s_perlovkoi-144788.jpg)
![Суп перловый в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/5e/1c/0a/10/sup_perlovii_v_multivarke-117327.jpg)
![Суп с перловой крупой](https://img.povar.ru/mobile/08/b0/de/e4/sup_s_perlovoi_krupoi-90512.jpg)