Суп-пюре из перловой крупы
Постой вариант насыщенного и ароматного горячего супа — суп-пюре из перловой крупы. Подавать суп можно с поджаренным копченым мясом и луком, дополнив сухариками и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перовая крупа 80 грамм
- Вода 1,5 литра
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Свинина копченая 250 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Воду можете заменить любым бульоном.
Шаг 2

Перловку хорошо промойте, переложите в кастрюлю.
Шаг 3

Морковь очистите и нарежьте небольшими пластинами, переложите в кастрюлю к перловке.
Шаг 4

Добавьте половину нарезанной луковицы и 100 грамм нарезанного копченого мяса. Все ингредиенты можно нарезать произвольно, так как в итоге мы все равно будем делать пюре.
Шаг 5

Залейте теплую воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Варите кашу до готовности — 1,5 часа.
Шаг 6

Остаток мяса нарежьте произвольно, лук нарежьте полукольцами.
Шаг 7

Поджарьте лук и мясо на растительном масле до румяности — 2-3 минуты.
Шаг 8

В конце варки добавки в суп соль, перец и сухой чеснок.
Шаг 9

Измельчите суп при помощи блендера.
Шаг 10

Перелейте суп в тарелку, добавьте лук с мясом, подавайте к столу.
Шаг 11

Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты










