Минестроне с индейкой
Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространённых рецептов в этой стране. Готовим суп!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 230 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Петрушка 30 грамм
- Панировочные сухари 50 грамм
- Помидор 800 грамм
- Куриный бульон 2 литра
- Белая фасоль консервированная 450 грамм
- Паста мелкая 150 грамм
- Морковь 2 штуки
- Сельдерей 2 штуки стебель
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Капуста кале 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сначала сделайте фрикадельки. Перекрутите филе в мясорубке. Затем добавьте к нему мелко нарезанную петрушку, натёртый сыр, соль, перец и яйцо.
Шаг 2

Из готового фарша сделайте фрикадельки небольшого размера. Разложите их на противень с пергаментной бумагой.
Шаг 3

Затем запекайте фрикадельки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
Шаг 4

Теперь займитесь супом. Нашинкуйте мелкими кубиками морковь, сельдерей и лук. Потом обжарьте кусочки в разогретом масле в течение 13 минут, помешивая. В конце добавьте измельчённый чеснок.
Шаг 5

Помидоры перекрутите в фарш. Далее положите их в кастрюлю, добавьте овощи со сковороды, фасоль и бульон. Варите суп под крышкой на небольшом огне 25 минут. Затем добавьте соль и перец. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту.
Шаг 6

После этого капусту нарвите маленькими кусочками. Добавьте их в суп.
Шаг 7

В самом конце в минестроне добавьте фрикадельки из духовки, а также соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты




