Минестроне с индейкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Минестроне с индейкой

Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространённых рецептов в этой стране. Готовим суп!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 230 Грамм
  • Пармезан 50 Грамм
  • Петрушка 30 Грамм
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Помидор 800 Грамм
  • Куриный бульон 2 Литра
  • Белая фасоль консервированная 450 Грамм
  • Паста мелкая 150 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебель
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Капуста кале 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Сначала сделайте фрикадельки. Перекрутите филе в мясорубке. Затем добавьте к нему мелко нарезанную петрушку, натёртый сыр, соль, перец и яйцо.

Шаг 2

Из готового фарша сделайте фрикадельки небольшого размера. Разложите их на противень с пергаментной бумагой.

Шаг 3

Затем запекайте фрикадельки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Шаг 4

Теперь займитесь супом. Нашинкуйте мелкими кубиками морковь, сельдерей и лук. Потом обжарьте кусочки в разогретом масле в течение 13 минут, помешивая. В конце добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 5

Помидоры перекрутите в фарш. Далее положите их в кастрюлю, добавьте овощи со сковороды, фасоль и бульон. Варите суп под крышкой на небольшом огне 25 минут. Затем добавьте соль и перец. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту.

Шаг 6

После этого капусту нарвите маленькими кусочками. Добавьте их в суп.

Шаг 7

В самом конце в минестроне добавьте фрикадельки из духовки, а также соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×