Блины с индейкой
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Блины с индейкой

Ни для кого не секрет, что блинчики с мясом — это не только сытно, но и вкусно. Если вы как раз ищете несложный и удачный рецепт, то спешу предложить вам на заметку этот классный вариант. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индюшиная грудка 800 Грамм
  • Луковица 2-3 Штук
  • Соль, перец, растительное масло По вкусу
  • Молоко 2 Стакана
  • Яйцо 4 Штуки
  • Мука 1.5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Индейку вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.

Шаг 2

2. Очистите и измельчите лук. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до мягкости.

Шаг 3

3. Выложите фарш, жарьте до готовности, помешивая. Посолите, поперчите в процессе, добавьте специи по вкусу при желании. Готовую начинку снимите с огня и остудите.

Шаг 4

4. Для приготовления теста взбейте в глубокой мисочке яйца со щепоткой соли и сахара. Добавьте молоко и муку, влейте растительное масло.

Шаг 5

5. Небольшими порциями наливайте на сковороду и жарьте тоненькие блинчики.

Шаг 6

6. На край блина выложите ложку начинки.

Шаг 7

7. И аккуратно заверните.

Шаг 8

8. Перед подачей разогрейте на сковороде немного сливочного масла и выложите блинчики.

Шаг 9

9. Обжарьте с двух сторон до румяности и подавайте блины с индейкой тепленькими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×