Блины с индейкой
Ни для кого не секрет, что блинчики с мясом — это не только сытно, но и вкусно. Если вы как раз ищете несложный и удачный рецепт, то спешу предложить вам на заметку этот классный вариант. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индюшиная грудка 800 Грамм
- Луковица 2-3 Штук
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
- Молоко 2 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Мука 1.5 Стакана
Шаг 1
1. Индейку вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.
Шаг 2
2. Очистите и измельчите лук. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до мягкости.
Шаг 3
3. Выложите фарш, жарьте до готовности, помешивая. Посолите, поперчите в процессе, добавьте специи по вкусу при желании. Готовую начинку снимите с огня и остудите.
Шаг 4
4. Для приготовления теста взбейте в глубокой мисочке яйца со щепоткой соли и сахара. Добавьте молоко и муку, влейте растительное масло.
Шаг 5
5. Небольшими порциями наливайте на сковороду и жарьте тоненькие блинчики.
Шаг 6
6. На край блина выложите ложку начинки.
Шаг 7
7. И аккуратно заверните.
Шаг 8
8. Перед подачей разогрейте на сковороде немного сливочного масла и выложите блинчики.
Шаг 9
9. Обжарьте с двух сторон до румяности и подавайте блины с индейкой тепленькими. Приятного аппетита!