Блины с куриной печенкой и грушей
20 мин
количество порций 2

Блины с куриной печенкой и грушей

Блины с куриной печенкой и грушей - это очень оригинальные блинчики с весьма необычным вкусом. Расходятся со стола, как правило, с большим успехом. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Куриная печень 300 Грамм
  • Горчица зерновая 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
  • Руккола - По вкусу
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Блины готовые 4 Штуки
  • Груша сладкая 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Зерновую горчицу смешиваем с 3 ст.л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 2

В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла, после чего выкладываем в сковороду крупно нарезанную куриную печень. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусочки.

Шаг 3

Затем добавляем в сковороду бальзамический уксус и соль. Помешивая, жарим еще 2-3 минуты.

Шаг 4

Готовую печень снимаем с плиты.

Шаг 5

В середину каждого блинчика выкладываем пару кусочков печенки, а также тонко-тонко нарезанную (я это делаю при помощи овощечистки) грушу.

Шаг 6

Сверху поливаем начинку горчичной заправкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 7

При желании, можно добавить в блинчик и рукколу - я так и сделала. Заворачиваем блинчики и немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины с куриной печенкой и грушей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины с куриной печенкой и грушей
Оценить рецепт
3.8 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×