Блинчики с печенью и рисом
Люблю блины за то, что из них запросто можно сделать как десерт, так и закуску. Предлагаю вам рецепт одной из моих любимых начинок для блинчиков – печень с рисом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 Штуки
- Молоко 3 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Рис 0,3 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Печень куриная 500 Грамм
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты для блинного теста и хорошо его вымесите. Оставьте на 20-25 минут немного дойти.
Шаг 2
Затем пожарьте блины на раскаленной сковороде с двух сторон.
Шаг 3
Печень пропустите через мясорубку.
Шаг 4
Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте печеночный фарш, посолите, поперчите и тушите в течение 15 минут.
Шаг 5
Отварите и откиньте на дуршлаг рис. Когда рис стечет, смешайте его с печенью.
Шаг 6
В центр каждого блинчика положите по 2 столовых ложки начинки и заверните трубочкой. Подавайте со сметаной.
Видео рецепт "Блинчики с печенью и рисом "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Блинные мешочки с начинкой из печени трески
1 ч. 15 мин
Блинный пирог с печенкой
30 мин
Печеночные блины
30 мин
Блинчики с печенью трески
2 ч. 0 мин
Блинчики, фаршированные печенью
1 ч. 0 мин
Блинчики из печени говяжьей
30 мин
Блины с печеночной начинкой
30 мин
Блины с ливером