Блинчики с печенью и рисом
2 ч. 0 мин
количество порций 10

Блинчики с печенью и рисом

Люблю блины за то, что из них запросто можно сделать как десерт, так и закуску. Предлагаю вам рецепт одной из моих любимых начинок для блинчиков – печень с рисом. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 3 Штуки
  • Молоко 3 Стакана
  • Мука 2 Стакана
  • Рис 0,3 Стакана
  • Яйцо 3 Штуки
  • Печень куриная 500 Грамм
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для блинного теста и хорошо его вымесите. Оставьте на 20-25 минут немного дойти.

Шаг 2

Затем пожарьте блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

Шаг 3

Печень пропустите через мясорубку.

Шаг 4

Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте печеночный фарш, посолите, поперчите и тушите в течение 15 минут.

Шаг 5

Отварите и откиньте на дуршлаг рис. Когда рис стечет, смешайте его с печенью.

Шаг 6

В центр каждого блинчика положите по 2 столовых ложки начинки и заверните трубочкой. Подавайте со сметаной.

Видео рецепт "Блинчики с печенью и рисом "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики с печенью и рисом
Оценить рецепт
3.9 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×