"Ленивые" макароны
С недавних пор этот рецепт стал просто палочкой-выручалочкой, когда времени мало, а вкусный ужин хочется быстро приготовить. Сытно, доступно и семья довольна! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны
300 Грамм
из твердых сортов пшеницы -
Куриные бедра
4 Штуки
без кожи и костей - Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
-
Вода
600 Миллилитров
кипяток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, глубокую сковороду и поставьте чайник закипать, понадобится 600-650 мл. кипятка.
Шаг 2
Очистите лук и чеснок, порежьте как нравится, кубиками или полукольцами. Мясо вымойте и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте мясо с луком 5-7 минут до полуготовности.
Шаг 3
Крышкой сковороду не накрывайте!
Шаг 4
Добавьте макароны к мясу, соль, перец. По желанию любимые специи.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и кипяток. Перемешайте хорошо и тушите под крышкой 10 минут.
Шаг 6
"Ленивые" макароны готовы!
Шаг 7
Притрусите макароны рубленой зеленью и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!