Макароны по-азиатски
Если вы любите китайскую лапшу, предлагаю вам попробовать домашний аналог - макароны по-азиатски с овощами, соевым соусом и кунжутом. Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 200 Грамм
- Овощная смесь замороженная 100 Грамм
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Кунжут 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Первым делом поставьте на огонь кастрюлю с водой, после закипания посолите и отправьте туда макароны.
Шаг 2
2. На разогретую сковороду влейте чуточку масла и выложите овощи.
Шаг 3
3. Очистите и измельчите чеснок с имбирем.
Шаг 4
4. Добавьте в сковороду к овощам.
Шаг 5
5. Жарьте, постоянно помешивая, еще 2-3 минуты.
Шаг 6
6. Влейте соевый соус.
Шаг 7
7. Всыпьте кунжут.
Шаг 8
8. Выложите на сковороду макароны.
Шаг 9
9. Перемешайте и через минуту снимите с огня.
Шаг 10
10. Перед подачей на стол, можно дополнить блюдо зеленым луком и щепоткой кунжута. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Toma89
17.01.2020 18:15
Прекрасный рецепт!
Спасибо большое!
Похожие рецепты
20 мин
Паста с помидорами черри и базиликом
1 ч. 0 мин
Фетучини с баклажанами в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон и кабачков
40 мин
Паста с картофелем по-неаполитански
1 ч. 20 мин
Тыквенная паста
30 мин
"Примавера" паста
40 мин
Макароны "Фузилли"
30 мин
Макароны с чесноком и помидорами