Лапша удон с говядиной и овощами
Японская кухня корнями вошла в моё семейное меню. В последние несколько лет была популярна лапша вок, и я не стала отставать от этой тенденции. Сделала подобное блюдо в домашних условиях. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша "Удон" 100 грамм
- Сладкий перец 1 штука
- Репчатый красный лук 0,5 штуки
- Говядина мякоть 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 1-1,5 ст. ложки
- Соус чили 0,5-1 ч. ложки
- Кунжут 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.
Шаг 2

Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.
Шаг 3

В разогретом масле обжарьте говядину, чеснок, лук и перец в течение 5 минут, помешивая.
Шаг 4

Далее в сковороду добавьте соус, лапшу и кунжут. Перемешайте и тушите блюдо 2 минуты.
Шаг 5

Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
28
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Лапша удон с говядиной
Говядина
Морковь
Соевый соус
Лук
Шампиньоны
Лапша удон
Перец чили
Зелень
Имбирь
Соль
Капуста пекинская
Хочу вас ознакомить с классическим рецептом лапши удон с говядиной. Получается очень красивое и оригинальное блюдо восточной кухни. А уж какое вкусное и ароматное...Советую приготовить и всех удивить!

Лапша с говядиной и китайской капустой
Говядина
Лапша
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Коричневый сахар
Уксус
Китайская листовая капуста
Пекинская капуста
Яйцо
Перец, зелень
Если вам по душе азиатская кухня, обязательно попробуйте этот простой, быстрый и очень аппетитный вариант сытного основного блюда. Сочетание овощей, лапши и мяса – это классика:) Рекомендую рецепт!

Лапша с говядиной по-китайски
Говядина
Лапша
Брокколи
Бульон
Соевый соус
Белое вино
Соус
Сахар
Крахмал
Чеснок
Кунжутное масло
Лапша с говядиной по-китайски у вас закончится мгновенно, так что делайте большие порции, чтоб раздавать добавки. Это вкусное блюдо я готовлю на дружеское или семейное застолье. И все очень рады!

Лапша с овощами в воке
Свиной фарш
Лапша удон
Шампиньоны
Брокколи
Сельдерей
Миндаль или арахис
Соевый соус
Кунжут
Чеснок
Оливковое масло
Молотый красный перец
Болгарский перец
Репчатый лук
Сегодня приготовим одно из распространенных блюд Китая, которое имеет огромное количество вариаций - лапшу с овощами в воке. Рецепт предельно простой и универсальный.

Лапша с мясом и брокколи
Лапша
Говядина
Брокколи
Вода
Соевый соус
Кунжутное масло
Вустерский соус
Чеснок
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Растительное масло
Соль, перец, сахар
Соль и растительное масло
Сахар и перец
Простое, быстрое, вкусное полноценное блюдо для обеда или ужина хочу вам предложить. Я покажу, как приготовить лапшу с мясом и брокколи в азиатском стиле. Хотите попробовать? Тогда запоминайте рецепт!

Лапша удон с овощами
Базилик
Растительное масло
Тертый лемонграсс
Тертый имбирь
Мирин
Рубленый чеснок
Лук репчатый
Красный перец
Брокколи
Помидор
Лапша удон
Лапша удон является традиционным элементом японской кухни. Наверняка мало кто знает, как приготовить лапшу удон с овощами, однако сегодня у вас появится такая возможность. Запоминайте рецепт!

Лапша в воке
Лапша удон
Масло растительное
Соевый соус
Имбирь свежий
Чеснок
Креветки
Перец болгарский
Морковь
Эта лапша готовится очень быстро и вкусный обед или ужин вам будет обеспечен на все 100%. Лапша в воке может стать как полноценным блюдом, так и гарниром. Попробуйте!

Говядина с лапшой по-азиатски
Филе говядины
Лапша или тонкие спагетти
Кунжутное масло
Коричневый сахар
Оливковое масло
Рисовое вино
Имбирь
Чеснок
Масло чили
Соль
Рецепт приготовления салата с говядиной, соевым соусом, кунжутным маслом, имбирем, зеленым луком, лапшой и кинзой.

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
Говядина
Лук зеленый
Спагетти
Шампиньоны
Перец болгарский
Укроп
Растительное масло
Пшеничная мука
Кетчуп
Мед
Соус соевый
Перец чили
Рецепт приготовления говядины с лапшой в кисло-сладком соусе. Блюдо острое, быстро и легко приготавливается.
Лапша с грибами и мясом
Мясо
Лапша
Шампиньоны
Сливки
Растительное масло
Лук
Перец болгарский
Соль
Специи
Сытное и очень вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Сочетание мяса, грибов и овощей — это всегда беспроигрышный вариант! Попробуйте!

Говядина с лапшой
Холодная вода
Говядина
Жасминовый рис
Кукуруза
Фасоль
Соевый соус
Лапша "Чжана"
Соус "Хойсин"
Сок лайма
Мед
Растительное масло
Луковица
Морковь
Рецепт приготовления говядины с лапшой. Китайская кухня.
Удон в сливочном соусе
Лапша удон
Сливки
Шампиньоны
Масло сливочное
Мука
Лук репчатый
Соль
Китайскую лапшу удон в сливочном соусе можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе. Сегодня я её приготовила с добавлением шампиньонов. Очень сытно и вкусно!