Лапша удон с говядиной и овощами
Японская кухня корнями вошла в моё семейное меню. В последние несколько лет была популярна лапша вок, и я не стала отставать от этой тенденции. Сделала подобное блюдо в домашних условиях. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша "Удон" 100 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Репчатый красный лук 0,5 Штуки
- Говядина мякоть 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 1-1,5 Ст. ложки
- Соус чили 0,5-1 Чайных ложки
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.
Шаг 2
Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.
Шаг 3
В разогретом масле обжарьте говядину, чеснок, лук и перец в течение 5 минут, помешивая.
Шаг 4
Далее в сковороду добавьте соус, лапшу и кунжут. Перемешайте и тушите блюдо 2 минуты.
Шаг 5
Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
25
Комментарии к рецепту
Айгерим Ажиева
12.09.2023 17:03
Я только начала учиться готовить и это блюдо стало моим самым любимым, легко готовится и очень вкусно получается
Алёна Кот
24.08.2019 23:48
Великолепное блюдо!!!❤️
Похожие рецепты
0 мин
Лапша удон с говядиной
0 мин
Лапша с говядиной и китайской капустой
0 мин
Лапша с говядиной по-китайски
0 мин
Лапша с овощами в воке
0 мин
Лапша с мясом и брокколи
0 мин
Лапша удон с овощами
0 мин
Лапша в воке
0 мин
Говядина с лапшой по-азиатски
0 мин
Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
0 мин
Лапша с грибами и мясом
0 мин
Говядина с лапшой
0 мин
Удон в сливочном соусе