Найти идеальный рецепт

Ленивые пельмени из лаваша
20 мин
4

Ленивые пельмени из лаваша

Вот уж для меня этот рецепт стал совершенной неожиданностью. Когда я узнала, как приготовить ленивые пельмени из лаваша, то была очень удивлена, как просто они делаются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 2 ст. ложки
  • Фарш 500 грамм
  • Лаваш 1 штука
  • Кетчуп 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

226 ккал

Калорийность

15 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Заранее разморозьте фарш, если требуется. Раскатайте лист лаваша, уложите на него ровным слоем фарш.

Шаг 2

Сверните лаваш с фаршем в рулет, нарежьте его кусочками примерно по 3 см. толщиной. Уложите их в кастрюлю мультиварки.

Шаг 3

Лук очистите, нарежьте полукольцами и уложите в середину кастрюли. Далее влейте воду, чтобы она полностью накрыла пельмешки.

Шаг 4

Готовьте в режиме "Варка на пару" 10 минут. Подавайте со сметаной и кетчупом, посолив и поперчив по вкусу.

Видео рецепт "Ленивые пельмени из лаваша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ленивые пельмени из лаваша
Оценить рецепт
4.2 13
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ланч "Лавашики"
Фарш мясной Сыр твердый Сыр сливочный Масло растительное Майонез Кетчуп Перец болгарский Помидор Яйцо Лаваш тонкий Соль Перец черный
Это прекрасный вариант для сытного завтрака, полдника или чтобы взять с собой для перекуса на работу или природу. Готовятся они не сложно, получаются очень сытными и вкусными.
2 ч.
5.0
224
×