Ланч "Лавашики"
Это прекрасный вариант для сытного завтрака, полдника или чтобы взять с собой для перекуса на работу или природу. Готовятся они не сложно, получаются очень сытными и вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лаваш тонкий
3 Штуки
25*40 см. - Фарш мясной 200 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сыр сливочный 50 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Майонез 1 Ст. ложка
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ланча "Лавашики". Овощи вымойте и обсушите.
Шаг 2
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне, добавьте мясной фарш. Все посолите, поперчите и обжаривайте в течение 7-10 минут до готовности.
Шаг 3
Первый слой лаваша смажьте смесью кетчупа и майонеза.
Шаг 4
Помидор нарежьте тонкими слайсами и разложите сверху в один слой.
Шаг 5
Твердый сыр натрите на средней терке и половиной посыпьте поверх помидоров.
Шаг 6
Выложите сверху второй лаваш и смажьте сливочным сыром ровным слоем.
Шаг 7
Разложите остывший фарш поверх сыра.
Шаг 8
Перец очистите от семян и порежьте мелким кубиком, посыпьте поверх фарша.
Шаг 9
Выложите сверху третий лаваш и хорошенько прижмите. Дайте немного постоять и порежьте на кусочки.
Шаг 10
В миску разбейте яйца, посолите и перемешайте вилкой до однородности. В чистой сковороде разогрейте растительное масло. Окуните каждый кусок в яйцо и выложите в горячую сковороду. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки. Переложите лавашики на бумажную салфетку, дайте лишнему маслу стечь и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!