Лаваш с треской
1 ч. 10 мин
количество порций 2

Лаваш с треской

Лаваш с треской прекрасно сочетается во вкусном, необычном и красивом блюде. Отлично подходит для званого ужина или семейных посиделок. Процесс приготовления на удивление быстр и прост.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая треска 1 Штука
  • Томаты 2 Штуки
  • Луковица 0,5 Штуки
  • Кинза По вкусу
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Лаваш 1-2 Штук
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Смажьте поверхность лаваша размягченным сливочным маслом.

Шаг 2

Треску очистите от ненужных частей и внутренностей, промойте. Сделайте продольный разрез вдоль брюшка. Внутрь поместите кусочки сливочного масла – это придаст дополнительную нежность и сочность. Посолите и поперчите тушку, а также слегка сбрызните лимонным соком. Поместите треску на лаваш.

Шаг 3

Нарезанные дольками томаты поместите в рыбье брюшко. К ним добавьте немного нарезанного полукольцами лука и зелени.

Шаг 4

Заверните рыбу в лаваш. Последний, в свою очередь, оберните фольгой. Выпекайте один час при температуре 180 градусов. После приготовления дайте лавашу с рыбой немного остыть. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лаваш с треской"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с треской
Оценить рецепт
4.5 8

Комментарии к рецепту

Наталья
14.12.2016 15:44
А как же кости?
Ирина
15.02.2016 12:11
Как же вкусно получилось :laugh: только приправ немного больше добавила :happy: Спасибо за вкусный рецепт!!! :wub:

Похожие рецепты

 
×