Филе трески с помидорами и грибами
Рецепт приготовления филе трески с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами, грибами и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 4 штуки
- Паста из анчоусов 1 ст. ложка
- Помидоры 5.5 стакана
- Банка нарезанных маслин 1 штука
- Каперсы 2 ст. ложки
- Чеснок 1 ч. ложка
- Грибы "Портобелло" 2 штуки
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов или закрытый гриль.
выложить филе трески на листах алюминиевой фольги. Выложить пасту из анчоусов поверх трески.
Смешать помидоры, оливки, лук, каперсы и чеснок. Отрезать четыре тонкие ломтика от гриба и отложить в сторону. Смешать оставшиеся нарезанные грибы с овощами. Выложить овощную смесь поверх трески. Поместить сверху один ломтик гриба. Завернуть фольгу.
Выпекать от 20 до 24 минут на листе для выпечки в духовке или в закрытом гриле в течение 9 - 11 минут. Убрать фольгу, дать немного остыть и подавать.
Оценить рецепт
3.4
7
Похожие рецепты

Жареное филе трески
Филе трески
Мука
Яйца
Масло подсолнечное
Соль
Жареное филе трески - дежурный рецепт для быстрого, незатейливого, но достаточно вкусного обеда или ужина. По этому же рецепту можно приготовить любое другое филе рыбы.

Филе трески под корочкой
Филе трески
Печенье "Рыбки"
Сливочное масло
Лимон
Соль, перец
Вашему вниманию - примитивное в приготовлении, но весьма элегантно выглядящее на тарелке и хорошо переваривающееся желудком блюдо из дешевой замороженной рыбы - трески. Просто, вкусно, красиво.

Котлеты из филе трески
Филе трески
Рыбный соус
Яйца
Соль
Лук репчатый
Специи
Котлеты из филе трески – это очень вкусное диетическое блюдо, которое порадует буквально всех: от желающих сбросить вес до людей, не употребляющих в пищу мяса! Предлагаю попробовать!

Филе трески в кляре
Филе трески
Панировочные сухари
Мука
Майонез
Пармезан
Перец халапеньо
Дижонская горчица
Зеленый лук
Лимонный сок
Приправа "Перец лимонный"
Мелкая морская соль
Тайский соус "Срирача"
Вустерширский соус
Паприка
Черный молотый перец
Оливковое масло
Яйца
Филе трески в кляре - очень вкусное блюдо, которое всегда можно разнообразить различными соусами. Также это блюдо очень легкое и питательное своими микроэлементами. Держите рецепт!

Филе трески в мультиварке
Сметана
Сыр
Горчица
Филе трески
Помидоры черри
Соль
Перец
Зелень
В мультиварке рыба всегда получается сочной и нежной, потому что готовится в собственном соку. Предлагаю приготовить филе трески в мультиварке со сметаной и сыром. Мне так очень нравится!

Треска с луком и помидорами
Помидоры черри
Лимонный сок
Оливковое масло
Тертая лимонная цедра
Сушеный тимьян
Лук-порей
Соль и перец
Филе трески
Рецепт приготовления запеченной трески с луком-пореем, лимонной цедрой, тимьяном и помидорами черри.