Филе трески с помидорами и грибами
35 мин
4

Филе трески с помидорами и грибами

Рецепт приготовления филе трески с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами, грибами и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 4 штуки
  • Паста из анчоусов 1 ст. ложка
  • Помидоры 5.5 стакана
  • Банка нарезанных маслин 1 штука
  • Каперсы 2 ст. ложки
  • Чеснок 1 ч. ложка
  • Грибы "Портобелло" 2 штуки

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов или закрытый гриль.
выложить филе трески на листах алюминиевой фольги. Выложить пасту из анчоусов поверх трески.

Смешать помидоры, оливки, лук, каперсы и чеснок. Отрезать четыре тонкие ломтика от гриба и отложить в сторону. Смешать оставшиеся нарезанные грибы с овощами. Выложить овощную смесь поверх трески. Поместить сверху один ломтик гриба. Завернуть фольгу.
Выпекать от 20 до 24 минут на листе для выпечки в духовке или в закрытом гриле в течение 9 - 11 минут. Убрать фольгу, дать немного остыть и подавать.

Оценить рецепт
3.4 7

Похожие рецепты

Филе трески в кляре
Филе трески Панировочные сухари Мука Майонез Пармезан Перец халапеньо Дижонская горчица Зеленый лук Лимонный сок Приправа "Перец лимонный" Мелкая морская соль Тайский соус "Срирача" Вустерширский соус Паприка Черный молотый перец Оливковое масло Яйца
Филе трески в кляре - очень вкусное блюдо, которое всегда можно разнообразить различными соусами. Также это блюдо очень легкое и питательное своими микроэлементами. Держите рецепт!
40 мин
2.0
Треска с луком и помидорами
Помидоры черри Лимонный сок Оливковое масло Тертая лимонная цедра Сушеный тимьян Лук-порей Соль и перец Филе трески
Рецепт приготовления запеченной трески с луком-пореем, лимонной цедрой, тимьяном и помидорами черри.
35 мин
4.1
47
×