Филе трески с помидорами и грибами
Рецепт приготовления филе трески с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами, грибами и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 4 Штуки
- Паста из анчоусов 1 Ст. ложка
- Помидоры 5.5 Стакана
- Банка нарезанных маслин 1 Штука
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Грибы "Портобелло" 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов или закрытый гриль.
выложить филе трески на листах алюминиевой фольги. Выложить пасту из анчоусов поверх трески.
Смешать помидоры, оливки, лук, каперсы и чеснок. Отрезать четыре тонкие ломтика от гриба и отложить в сторону. Смешать оставшиеся нарезанные грибы с овощами. Выложить овощную смесь поверх трески. Поместить сверху один ломтик гриба. Завернуть фольгу.
Выпекать от 20 до 24 минут на листе для выпечки в духовке или в закрытом гриле в течение 9 - 11 минут. Убрать фольгу, дать немного остыть и подавать.
Оценить рецепт
3.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Треска под майонезом
1 ч. 0 мин
Треска в молоке
1 ч. 0 мин
Рыба "под шубой" в духовке
1 ч. 0 мин
Треска под польским соусом
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная с крабовыми палочками
30 мин
Треска в духовке
35 мин
Треска с луком и смородиной
35 мин
Треска с луком и помидорами