Филе трески с помидорами и грибами
35 мин
количество порций 4

Филе трески с помидорами и грибами

Рецепт приготовления филе трески с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами, грибами и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 4 Штуки
  • Паста из анчоусов 1 Ст. ложка
  • Помидоры 5.5 Стакана
  • Банка нарезанных маслин 1 Штука
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Чайная ложка
  • Грибы "Портобелло" 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов или закрытый гриль.
выложить филе трески на листах алюминиевой фольги. Выложить пасту из анчоусов поверх трески.

Смешать помидоры, оливки, лук, каперсы и чеснок. Отрезать четыре тонкие ломтика от гриба и отложить в сторону. Смешать оставшиеся нарезанные грибы с овощами. Выложить овощную смесь поверх трески. Поместить сверху один ломтик гриба. Завернуть фольгу.
Выпекать от 20 до 24 минут на листе для выпечки в духовке или в закрытом гриле в течение 9 - 11 минут. Убрать фольгу, дать немного остыть и подавать.

Оценить рецепт
3.4 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×