Котлеты из филе трески
30 мин
10

Котлеты из филе трески

Котлеты из филе трески – это очень вкусное диетическое блюдо, которое порадует буквально всех: от желающих сбросить вес до людей, не употребляющих в пищу мяса! Предлагаю попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 1 кг
  • Яйца 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Специи По вкусу
  • Рыбный соус 2 ст. ложки

Калорийность

74 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Филе трески нарезаем небольшими кусочками, отжимаем лишнюю жидкость. Затем отправляем в кухонный комбайн.

Шаг 2

2. Лук мелко нарезаем на несколько частей и тоже кладем в комбайн.

Шаг 3

3. Включаем комбайн и измельчаем филе трески с луком.

Шаг 4

4. Получившийся фарш выкладываем в тарелку. Вбиваем 2 яйца, солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение, например, приправу для рыбы, карри и т.д. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 5

5. Из готового фарша формируем котлеты. Можете панировать их в муке или сухарях, однако имейте в виду, что панировка в процессе жарки впитываем много масла. Так что, если Вы хотите приготовить по-настоящему диетическое блюдо, без панировки лучше обойтись.

Шаг 6

6. Далее котлеты выкладываем в разогретое на сковороде масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне до готовности.

Шаг 7

7. Котлеты из филе трески готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из филе трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из филе трески
Оценить рецепт
4.9 11

Похожие рецепты

Рыбные котлеты в панировке
Рыбное филе Молоко Хлеб Сухари для панировки Растительное масло Чеснок Лук Яйцо Зелень Соль Специи Перец черный молотый
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.
45 мин
5.0
168
×