Котлеты из филе трески
Котлеты из филе трески – это очень вкусное диетическое блюдо, которое порадует буквально всех: от желающих сбросить вес до людей, не употребляющих в пищу мяса! Предлагаю попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 1 кг
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи По вкусу
- Рыбный соус 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Филе трески нарезаем небольшими кусочками, отжимаем лишнюю жидкость. Затем отправляем в кухонный комбайн.
Шаг 2

2. Лук мелко нарезаем на несколько частей и тоже кладем в комбайн.
Шаг 3

3. Включаем комбайн и измельчаем филе трески с луком.
Шаг 4
4. Получившийся фарш выкладываем в тарелку. Вбиваем 2 яйца, солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение, например, приправу для рыбы, карри и т.д. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 5

5. Из готового фарша формируем котлеты. Можете панировать их в муке или сухарях, однако имейте в виду, что панировка в процессе жарки впитываем много масла. Так что, если Вы хотите приготовить по-настоящему диетическое блюдо, без панировки лучше обойтись.
Шаг 6

6. Далее котлеты выкладываем в разогретое на сковороде масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне до готовности.
Шаг 7

7. Котлеты из филе трески готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из филе трески"

Похожие рецепты










