Филе трески в духовке
Рассказываю, как сделать филе трески в духовке правильно, чтобы рыба просто таяла у вас во рту, но была не безвкусной и не водянистой. Простое горячее блюдо, приготовить которое может каждый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Филе трески 1 Килограмм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
358 ккал
Калорийность
1 г
Белки
38 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.
Шаг 3
Посыпьте специями (по вкусу).
Шаг 4
Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.
Шаг 5
Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).
Шаг 6
Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Филе трески в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
65
Комментарии к рецепту
Василий
23.08.2017 14:33
Купил две упаковки трески. Она растаяла. Чуть "жаба" не задавила. За 450 р. Теперь буду в магазин очки брать, на цены смотреть.
мамуля
20.11.2014 19:02
У меня такой же вопрос возник!Про лимон нигде не было сказано ни слова!
Ирина
30.05.2014 18:56
спасибо!!!! быстро и вкусно :)
Похожие рецепты
35 мин
Треска с лимоном в духовке
30 мин
Треска по-гречески
35 мин
Запечённая треска с бататом
35 мин
Запеченная в духовке треска
30 мин
Треска под сметанным соусом в духовке
1 ч. 30 мин
Треска под сливочным соусом в духовке
58 мин
Треска под маринадом
30 мин
Треска в духовке