Филе трески в духовке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Филе трески в духовке

Рассказываю, как сделать филе трески в духовке правильно, чтобы рыба просто таяла у вас во рту, но была не безвкусной и не водянистой. Простое горячее блюдо, приготовить которое может каждый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 1 Килограмм
  • Специи По вкусу
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Лимон 1 Штука

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.

Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.

Шаг 3

Посыпьте специями (по вкусу).

Посыпьте специями (по вкусу).

Шаг 4

Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.

Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.

Шаг 5

Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).

Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).

Шаг 6

Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Филе трески в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

23.08.2017 14:33
Купил две упаковки трески. Она растаяла. Чуть "жаба" не задавила. За 450 р. Теперь буду в магазин очки брать, на цены смотреть.
20.11.2014 19:02
У меня такой же вопрос возник!Про лимон нигде не было сказано ни слова!
30.05.2014 19:56
спасибо!!!! быстро и вкусно :)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×