Филе трески в духовке
Рассказываю, как сделать филе трески в духовке правильно, чтобы рыба просто таяла у вас во рту, но была не безвкусной и не водянистой. Простое горячее блюдо, приготовить которое может каждый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 1 Килограмм
- Специи По вкусу
- Сливочное масло 100 Грамм
- Лимон 1 Штука
Количество порций
Калорийность
358 ккал
Калорийность
1 г
Белки
38 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.
Шаг 2

Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.
Шаг 3

Посыпьте специями (по вкусу).
Шаг 4

Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.
Шаг 5

Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).
Шаг 6

Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Филе трески в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5,
всего
62
Комментарии к рецепту
Василий
23.08.2017 13:33
Купил две упаковки трески. Она растаяла. Чуть "жаба" не задавила. За 450 р. Теперь буду в магазин очки брать, на цены смотреть.
мамуля
20.11.2014 17:02
У меня такой же вопрос возник!Про лимон нигде не было сказано ни слова!
Ирина
30.05.2014 17:56
спасибо!!!! быстро и вкусно :)
Похожие рецепты
35 мин
Треска с лимоном в духовке

55 мин
Треска под майонезом
1 ч. 30 мин
Лабардан

50 мин
Пряная треска с хрустящим картофелем

30 мин
Запеченная треска

50 мин
Треска, запеченная под соусом

30 мин
Стейк трески в духовке

50 мин
Треска в масляном соусе