Филе трески в духовке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Филе трески в духовке

Рассказываю, как сделать филе трески в духовке правильно, чтобы рыба просто таяла у вас во рту, но была не безвкусной и не водянистой. Простое горячее блюдо, приготовить которое может каждый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 1 Килограмм
  • Специи По вкусу
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Лимон 1 Штука
Количество порций

Калорийность

358 ккал

Калорийность

1 г

Белки

38 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.

Шаг 3

Посыпьте специями (по вкусу).

Шаг 4

Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.

Шаг 5

Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).

Шаг 6

Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Филе трески в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе трески в духовке
Оценить рецепт
3.5, всего 63

Комментарии к рецепту

Василий
23.08.2017 14:33
Купил две упаковки трески. Она растаяла. Чуть "жаба" не задавила. За 450 р. Теперь буду в магазин очки брать, на цены смотреть.
мамуля
20.11.2014 19:02
У меня такой же вопрос возник!Про лимон нигде не было сказано ни слова!
Ирина
30.05.2014 18:56
спасибо!!!! быстро и вкусно :)

Похожие рецепты

 
×