Треска с морковью и луком в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Треска с морковью и луком в духовке

Треска — вкусная и нежная рыба, но имеющая специфический запах, который многих отпугивает. Лук и морковь при запекании рыбы избавит ее от этого. К тому же овощи придадут аромат и сочность треске.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 400 Грамм
    филе
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления трески с морковью и луком в духовке.

Шаг 2

Треску очистите от чешуи, плавников и сделайте филе. Филе разрежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Треску посолите и поперчите.

Шаг 3

Репчатый лук и морковь очистите и сполосните. Лук мелко порежьте, морковь натрите на средней терке, посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 4

Распределите овощную массу по филе трески и поставьте в горячую духовку. Запекайте треску при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Спустя время готовую рыбу достаньте и подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×