Треска с морковью и луком в духовке
Треска — вкусная и нежная рыба, но имеющая специфический запах, который многих отпугивает. Лук и морковь при запекании рыбы избавит ее от этого. К тому же овощи придадут аромат и сочность треске.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Треска
400 Грамм
филе - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления трески с морковью и луком в духовке.
Шаг 2
Треску очистите от чешуи, плавников и сделайте филе. Филе разрежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Треску посолите и поперчите.
Шаг 3
Репчатый лук и морковь очистите и сполосните. Лук мелко порежьте, морковь натрите на средней терке, посолите, добавьте майонез и перемешайте.
Шаг 4
Распределите овощную массу по филе трески и поставьте в горячую духовку. Запекайте треску при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Спустя время готовую рыбу достаньте и подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Треска, запеченная с овощами](https://img.povar.ru/mobile/9b/d5/79/67/treska_zapechennaya_s_ovoshami-518687.jpg)
![Треска в хлебных крошках](https://img.povar.ru/mobile/8a/49/9f/36/treska_v_hlebnih_kroshkah-446386.jpg)
![Порционные мини-запеканки с тыквой](https://img.povar.ru/mobile/30/d1/d5/d1/porcionnie_mini-zapekanki_s_tikvoi-350639.jpg)
![Треска под сметанным соусом в духовке](https://img.povar.ru/mobile/6e/5c/8d/e1/treska_pod_smetannim_sousom_v_duhovke-346524.jpg)
![Филе трески в духовке](https://img.povar.ru/mobile/2a/db/bc/46/file_treski_v_duhovke-92522.jpg)
![Рыба с луком и морковью](https://img.povar.ru/mobile/8f/71/81/d8/riba_s_lukom_i_morkoviu-62226.jpg)
![Треска под маринадом](https://img.povar.ru/mobile/5b/11/0c/2f/treska_pod_marinadom-33694.jpg)
![Треска в масляном соусе](https://img.povar.ru/mobile/f6/e1/52/e4/treska_v_maslyanom_souse-8353.jpg)