Треска с морковью и луком
Треска с морковью и луком - это очень просто, быстро и вкусно. По этому рецепту рыба получается мягкой и нежной. И смотрится очень красиво. Я предлагаю вам попробовать и оценить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Майонез 1 Стакан
- Мука 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук и морковь помыть и почистить. Лук нарезать кольцами или полукольцами, морковь - соломкой. Лук обжарить до полуготовности и добавить к нему морковь. Жарить ещё 5 минут.
Шаг 2
Треску помыть. Посолить и поперчить. Обмакнуть сначала в яйцо, потом в муку.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 4
В форму выложить половину лука с морковью, затем слой жареной трески и снова слой овощей. Промазать все слои майонезом. Залить 0,5 стакана воды и поставить в духовку тушиться на полчаса.
Шаг 5
Треска с морковью и луком готова! Посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Видео рецепт "Треска с морковью и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
37
Комментарии к рецепту
Сергей Нездвецкий
13.08.2015 15:18
нифига себе диетическое блюдо - стакан майонеза!!!
Похожие рецепты
55 мин
Треска по-поморски
50 мин
Треска запеченная с солеными огурцами
30 мин
Треска по-гречески
35 мин
Запеченная треска в панировке
35 мин
Картофель с треской
30 мин
Треска в фольге
30 мин
Стейк трески в духовке
40 мин
Запеченная треска с овощами