Треска с морковью и луком
40 мин
4

Треска с морковью и луком

Треска с морковью и луком - это очень просто, быстро и вкусно. По этому рецепту рыба получается мягкой и нежной. И смотрится очень красиво. Я предлагаю вам попробовать и оценить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 1 кг
  • Лук 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Майонез 1 стакан
  • Мука 3 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук и морковь помыть и почистить. Лук нарезать кольцами или полукольцами, морковь - соломкой. Лук обжарить до полуготовности и добавить к нему морковь. Жарить ещё 5 минут.

Шаг 2

Треску помыть. Посолить и поперчить. Обмакнуть сначала в яйцо, потом в муку.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 4

В форму выложить половину лука с морковью, затем слой жареной трески и снова слой овощей. Промазать все слои майонезом. Залить 0,5 стакана воды и поставить в духовку тушиться на полчаса.

Шаг 5

Треска с морковью и луком готова! Посыпать зеленью и можно подавать к столу.

Видео рецепт "Треска с морковью и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с морковью и луком
Оценить рецепт
4.5 37
Сергей Нездвецкий
13.08.2015 16:18
нифига себе диетическое блюдо - стакан майонеза!!!

Похожие рецепты

Треска с овощами на сковороде
Треска Морковь Сельдерей черешковый Вода Масло растительное Мука пшеничная Чеснок Соль Перец черный Лук репчатый Перец болгарский Помидор Зелень
Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Берите рецепт на вооружение!
45 мин
4.8
88
×