Треска с морковью и луком
Треска с морковью и луком - это очень просто, быстро и вкусно. По этому рецепту рыба получается мягкой и нежной. И смотрится очень красиво. Я предлагаю вам попробовать и оценить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Филе трески 1 кг
- Мука 3 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Майонез 1 стакан
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук и морковь помыть и почистить. Лук нарезать кольцами или полукольцами, морковь - соломкой. Лук обжарить до полуготовности и добавить к нему морковь. Жарить ещё 5 минут.
Шаг 2

Треску помыть. Посолить и поперчить. Обмакнуть сначала в яйцо, потом в муку.
Шаг 3

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 4

В форму выложить половину лука с морковью, затем слой жареной трески и снова слой овощей. Промазать все слои майонезом. Залить 0,5 стакана воды и поставить в духовку тушиться на полчаса.
Шаг 5

Треска с морковью и луком готова! Посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Видео рецепт "Треска с морковью и луком"

Похожие рецепты






