Треска с морковью и луком
40 мин
количество порций 4

Треска с морковью и луком

Треска с морковью и луком - это очень просто, быстро и вкусно. По этому рецепту рыба получается мягкой и нежной. И смотрится очень красиво. Я предлагаю вам попробовать и оценить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 1 Килограмм
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Майонез 1 Стакан
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук и морковь помыть и почистить. Лук нарезать кольцами или полукольцами, морковь - соломкой. Лук обжарить до полуготовности и добавить к нему морковь. Жарить ещё 5 минут.

Шаг 2

Треску помыть. Посолить и поперчить. Обмакнуть сначала в яйцо, потом в муку.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 4

В форму выложить половину лука с морковью, затем слой жареной трески и снова слой овощей. Промазать все слои майонезом. Залить 0,5 стакана воды и поставить в духовку тушиться на полчаса.

Шаг 5

Треска с морковью и луком готова! Посыпать зеленью и можно подавать к столу.

Видео рецепт "Треска с морковью и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с морковью и луком
Оценить рецепт
4.5 37

Комментарии к рецепту

Сергей Нездвецкий
13.08.2015 15:18
нифига себе диетическое блюдо - стакан майонеза!!!

Похожие рецепты

 
×