Треска с морковью и луком
Треска с морковью и луком - это очень просто, быстро и вкусно. По этому рецепту рыба получается мягкой и нежной. И смотрится очень красиво. Я предлагаю вам попробовать и оценить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 1 кг
- Лук 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Майонез 1 стакан
- Мука 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук и морковь помыть и почистить. Лук нарезать кольцами или полукольцами, морковь - соломкой. Лук обжарить до полуготовности и добавить к нему морковь. Жарить ещё 5 минут.
Шаг 2

Треску помыть. Посолить и поперчить. Обмакнуть сначала в яйцо, потом в муку.
Шаг 3

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 4

В форму выложить половину лука с морковью, затем слой жареной трески и снова слой овощей. Промазать все слои майонезом. Залить 0,5 стакана воды и поставить в духовку тушиться на полчаса.
Шаг 5

Треска с морковью и луком готова! Посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Видео рецепт "Треска с морковью и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
37

Сергей Нездвецкий
13.08.2015 16:18
нифига себе диетическое блюдо - стакан майонеза!!!
Похожие рецепты

Треска под маринадом
Филе трески
Морковь
Болгарский перец
Репчатый лук
Помидоры консервированные или томатная паста
Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень вкусной. А если блюдо настоять несколько часов, получится еще вкуснее. Есть рыбу под маринадом можно горячим и холодным.
Треска с овощами на сковороде
Треска
Морковь
Сельдерей черешковый
Вода
Масло растительное
Мука пшеничная
Чеснок
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидор
Зелень
Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Берите рецепт на вооружение!

Треска в мультиварке
Треска
Зеленый горошек
Растительное масло
Морковь
Болгарский перец
Репчатый лук
Мясо трески, приготовленное в мультиварке, получается нежным и сочным, а овощи служат отличным дополнением. Как по мне, треска в мультиварке - отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовим!

Треска в сметане
Филе трески
Сметана 30%
Масло растительное
Петрушка
Мука для панировки
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль крупная
Треска в сметане — это очень вкусное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить этот рецепт. Все очень просто. В целом, приготовить рыбу гораздо легче и быстрее, чем мясные блюда.

Треска с картофелем в духовке
Филе трески
Майонез
Масло растительное
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Перец
Зеленый лук и укроп
Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь.

Рыба в белом соусе
Сухое белое вино
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Филе рыбы
Соль
Перец
Луковица
Лимон
Зелень
Если вы в поиске интересного и несложного рыбного блюда, тогда обратите внимание на этот рецепт. Использовать можно как белую, так и красную рыбку, а соус получается просто волшебным.
Рыба с морковью в духовке
Сливки
Растительное масло
Филе тилапии
Морковь
Луковица
Яйцо
Соль
Перец
Если вы в поиске простого и вкусного рыбного блюда, тогда обратите внимание на этот рецепт. Нежное филе в яично-сливочной заливке с морковью - это отличная идея обеда или ужина на каждый день.

Диетический рыбный суп
Филе трески
Растительное масло
Лимонный сок
Соль
Картофель
Морковь
Лук
Стебель сельдерея
Чеснок
Лавровый лист
Петрушка
Треска - полезный белок, особенно для людей, которые придерживаются диеты. Мало калорий, а пользы - масса. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить диетический рыбный суп из трески с овощами.

Плаки из трески
Треска
Вино белое сухое
Томатная паста
Масло оливковое
Чеснок
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Лимон
Соль
Перец
Зелень
Блюдо напоминает рыбу под маринадом, которую готовили в давние советские времена. Получается очень полезно и вкусно: рыба с овощами в томатном соусе. Рекомендую воспользоваться рецептом!