Треска с овощами на сковороде
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Треска с овощами на сковороде

Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 600 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сельдерей черешковый 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

10 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления трески с овощами на сковороде.

Шаг 2

Рыбу почистите от чешуи, внутренностей и тщательно вымойте. Обсушите рыбу и разрежьте на части. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Куски рыбы посолите, поперчите и запанируйте в муке со всех сторон. Обжаривайте рыбу на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, примерно по 4-5 минут, и переложите на тарелку.

Шаг 3

Лук и черешковый сельдерей порежьте кусочками, морковь порежьте соломкой и выложите в сковороду после обжаривания рыбы. Обжаривайте овощи в течение 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 4

Добавьте в сковороду порезанные дольками болгарский перец, помидор и измельченный чеснок. Все посолите, поперчите и тушите все еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Верните обжаренную рыбу в сковороду с овощами, влейте воду и закройте крышкой. Тушите треску с овощами в течение 20 минут на огне чуть ниже среднего.

Шаг 6

Наша треска с овощами на сковороде готова. Снимите с огня и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска с овощами на сковороде"

Видео рецепт Треска с овощами на сковороде
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×