Треска с овощами на сковороде
Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Морковь 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сельдерей черешковый 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления трески с овощами на сковороде.
Шаг 2
Рыбу почистите от чешуи, внутренностей и тщательно вымойте. Обсушите рыбу и разрежьте на части. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Куски рыбы посолите, поперчите и запанируйте в муке со всех сторон. Обжаривайте рыбу на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, примерно по 4-5 минут, и переложите на тарелку.
Шаг 3
Лук и черешковый сельдерей порежьте кусочками, морковь порежьте соломкой и выложите в сковороду после обжаривания рыбы. Обжаривайте овощи в течение 5-7 минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавьте в сковороду порезанные дольками болгарский перец, помидор и измельченный чеснок. Все посолите, поперчите и тушите все еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Верните обжаренную рыбу в сковороду с овощами, влейте воду и закройте крышкой. Тушите треску с овощами в течение 20 минут на огне чуть ниже среднего.
Шаг 6
Наша треска с овощами на сковороде готова. Снимите с огня и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!