Найти идеальный рецепт


Жареные грибы с треской
30 мин
4

Жареные грибы с треской

Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы шиитаке 900 грамм разрезанных пополам
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Свежий розмарин 4 штуки
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Тихоокеанская треска или филе палтуса 4 штуки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Петрушка 2 ст. ложки
  • Горчица 1 ст. ложка

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220. На большом листе для выпечки разместить грибы, полить 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать розмарином, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости и коричневого цвета грибов, перемешивая иногда, около 15 минут.

Сместить грибы к краям противня, выложить в центре треску и приправить солью и перцем. Выпекать от 8 до 10 минут.
Между тем, в небольшой миске взбить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, горчицу и петрушку, приправить солью и перцем. Подавать с треской.

Оценить рецепт
4.9 7
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат "Жареные грибы"
Куриное филе Шампиньоны Сметана Подсолнечное масло Укроп Чеснок Соль Лук репчатый
Салат "Жареные грибы" - простой, вкусный, ароматный и сытный. Его можно подать, как в теплом, так и в холодном виде.
40 мин
4.8
122

×