Салат "Жареные грибы"
Салат "Жареные грибы" - простой, вкусный, ароматный и сытный. Его можно подать, как в теплом, так и в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 150 Грамм
- Куриное филе 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Сметана 2 Ст. ложки
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами, добавьте к грибам.
Шаг 4
Налейте подсолнечное масло и жарьте грибы с луком до готовности, 8-10 минут, перемешивая.
Шаг 5
Куриную грудку отварите, охладите и нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 6
Добавьте жареные грибы с луком.
Шаг 7
Выложите измельченный зубчик чеснока.
Шаг 8
Добавьте нарезанный укроп.
Шаг 9
Заправьте салат сметаной и посолите по вкусу.
Шаг 10
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 11
Салат "Жареные грибы" готов. Можно подавать к столу.
Видео рецепт "Салат "Жареные грибы""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат Лесная поляна
40 мин
Салат "Невеста" с копченой курицей и грибами
30 мин
Салат с жареными шампиньонами
1 ч. 30 мин
Салат с грибами и картошкой
1 ч. 30 мин
Грибной салат с креветками и рисом
1 ч. 0 мин
Салат новогодний "Ёлочка"
30 мин
Салат с грибами и креветками
10 мин
Салат с шампиньонами