Салат "Жареные грибы"
40 мин
количество порций 2

Салат "Жареные грибы"

Салат "Жареные грибы" - простой, вкусный, ароматный и сытный. Его можно подать, как в теплом, так и в холодном виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Куриное филе 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Укроп 10 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду.

Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами, добавьте к грибам.

Шаг 4

Налейте подсолнечное масло и жарьте грибы с луком до готовности, 8-10 минут, перемешивая.

Шаг 5

Куриную грудку отварите, охладите и нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 6

Добавьте жареные грибы с луком.

Шаг 7

Выложите измельченный зубчик чеснока.

Шаг 8

Добавьте нарезанный укроп.

Шаг 9

Заправьте салат сметаной и посолите по вкусу.

Шаг 10

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 11

Салат "Жареные грибы" готов. Можно подавать к столу.

Видео рецепт "Салат "Жареные грибы""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.8 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×