Салат с грибами вешенками
Предлагаю вашему вниманию отличный салат с вешенками. Эти грибы обладают целебными свойствами, благодаря немалому содержанию витаминов и минералов. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо куриное 2 Грамма
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Грибы вешенки 200 Грамм
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Морковь отварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками морковь и крабовые палочки. Выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте нарезанный зеленый лук.
Шаг 4
Вешенки помойте, нарежьте и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 5
Жарьте грибы до испарения жидкости 5-6 минут, периодически перемешивая.
Шаг 6
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте. Добавьте в салат яйца и вешенки.
Шаг 7
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке и выложите в салат.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, немного посолите и поперчите. Добавьте нарезанный укроп или петрушку.
Шаг 9
Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10
Салат с грибами вешенками готов. Подавайте на закуску.