Салат с грибами вешенками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Antares

Салат с грибами вешенками

Предлагаю вашему вниманию отличный салат с вешенками. Эти грибы обладают целебными свойствами, благодаря немалому содержанию витаминов и минералов. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы вешенки 200 Грамм
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Грамма
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Морковь отварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками морковь и крабовые палочки. Выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте нарезанный зеленый лук.

Шаг 4

Вешенки помойте, нарежьте и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 5

Жарьте грибы до испарения жидкости 5-6 минут, периодически перемешивая.

Шаг 6

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте. Добавьте в салат яйца и вешенки.

Шаг 7

Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке и выложите в салат.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом, немного посолите и поперчите. Добавьте нарезанный укроп или петрушку.

Шаг 9

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 10

Салат с грибами вешенками готов. Подавайте на закуску.

Видео рецепт "Салат с грибами вешенками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с грибами вешенками
Оценить рецепт
3.7, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×