Салат с грибами и яйцами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат с грибами и яйцами

Гости на пороге, а у вас ничего не готово? Тогда предлагаю вам этот рецепт приготовления салата с грибами и яйцами. Выглядит празднично, очень сытный и при этом - без мяса, а значит — быстро делается.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
    красный
  • Фасоль стручковая 50 Грамм
  • Бекон 50 Грамм
  • Яйца 4-5 Штук
  • Томатный сок По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы моем, режем и обжариваем вместе с фасолью и беконом. Откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир.

Шаг 2

2.Яйца отварим примерно 11 минут, чтобы серединка оставалась чуть влажной. Полностью остудим, а затем нарежем поперек.

Шаг 3

3. Добавим в салатницу помытый и обсушенный шпинат, смесь со сковородки (фасоль предварительно нарежем помельче), яйца, польем немного томатным соком.

Шаг 4

4. Заправляем салат специями по вкусу. Можно немного сбрызнуть соевым соусом. Мешать салат не нужно, чтобы яйца не развалились. Вот и все! Можно подавать!

Видео рецепт "Салат с грибами и яйцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с грибами и яйцами
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×