Салат с грибами и яйцами
Гости на пороге, а у вас ничего не готово? Тогда предлагаю вам этот рецепт приготовления салата с грибами и яйцами. Выглядит празднично, очень сытный и при этом - без мяса, а значит — быстро делается.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 50 грамм
- Яйца 4-5 штук
- Томатный сок По вкусу
- Специи По вкусу
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук 1 штука красный
- Фасоль стручковая 50 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Грибы моем, режем и обжариваем вместе с фасолью и беконом. Откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
Шаг 2
2.Яйца отварим примерно 11 минут, чтобы серединка оставалась чуть влажной. Полностью остудим, а затем нарежем поперек.
Шаг 3
3. Добавим в салатницу помытый и обсушенный шпинат, смесь со сковородки (фасоль предварительно нарежем помельче), яйца, польем немного томатным соком.
Шаг 4
4. Заправляем салат специями по вкусу. Можно немного сбрызнуть соевым соусом. Мешать салат не нужно, чтобы яйца не развалились. Вот и все! Можно подавать!
Видео рецепт "Салат с грибами и яйцами"
Категории рецепта
Похожие рецепты