Салат из вешенок и кальмаров
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат из вешенок и кальмаров

Сочный, аппетитный, вкусный и неимоверно питательный салат из вешенок и кальмаров. Подойдет салат для основного приема пищи или в качестве дополнения к гарнирам, а можно и на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 200 Грамм
  • Маринованные кальмары 150 Грамм
  • Куриное яйцо 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук, нарежьте полукольцами. Вешенки сполосните и просушите, нарежьте произвольно.

Шаг 3

Жарьте грибы и лук несколько минут с добавлением растительного масла.

Шаг 4

Огурец вымойте и просушите, нарежьте полосками. Переложите огурец в салатник.

Шаг 5

Добавьте в салат маринованные кальмары, нарезанные небольшими кусочками.

Шаг 6

Куриное яйцо отварите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.

Шаг 7

Следом выложите грибы и лук со сковороды.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×