Салат из вешенок и кальмаров
Сочный, аппетитный, вкусный и неимоверно питательный салат из вешенок и кальмаров. Подойдет салат для основного приема пищи или в качестве дополнения к гарнирам, а можно и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 200 Грамм
- Маринованные кальмары 150 Грамм
- Куриное яйцо 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук, нарежьте полукольцами. Вешенки сполосните и просушите, нарежьте произвольно.
Шаг 3
Жарьте грибы и лук несколько минут с добавлением растительного масла.
Шаг 4
Огурец вымойте и просушите, нарежьте полосками. Переложите огурец в салатник.
Шаг 5
Добавьте в салат маринованные кальмары, нарезанные небольшими кусочками.
Шаг 6
Куриное яйцо отварите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
Шаг 7
Следом выложите грибы и лук со сковороды.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с грибами вешенками
30 мин
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
20 мин
Зеленый салат с кальмаром
30 мин
Салат из кальмаров и мидий
2 ч. 0 мин
Салат с кальмарами и огурцами
30 мин
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой
3 ч. 0 мин
Cмесь морепродуктов
25 мин
Кальмары на сковороде