Салат с вешенками и крабовыми палочками
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с вешенками и крабовыми палочками

Салат с вешенками и крабовыми палочками — вкусная и сытная закуска, которую можно подать к столу в будни и праздники. Всего четыре ингредиента салата создают прекрасную гамму вкуса. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Вешенки 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло подсолнечное 20 Миллилитров
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Петрушка 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3

Налейте рафинированное подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.

Шаг 4

У вешенок обрежьте утолщение возле корня, помойте и нарежьте грибы. Добавьте в сковороду с луком. Жарьте вешенки с луком 7-9 минут до испарения жидкости.

Шаг 5

Нарежьте крабовые палочки и выложите в салатник.

Шаг 6

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 7

Выложите в салатник жареные вешенки с луком.

Шаг 8

Добавьте нарезанную петрушку и заправьте майонезом.

Шаг 9

Салат посолите и поперчите. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 10

Салат с крабовыми палочками и вешенками готов. Можно подавать на закуску в будни и праздники.

Видео рецепт "Салат с вешенками и крабовыми палочками"

Видео рецепт Салат с вешенками и крабовыми палочками
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×