Салат с вешенками и крабовыми палочками
Салат с вешенками и крабовыми палочками — вкусная и сытная закуска, которую можно подать к столу в будни и праздники. Всего четыре ингредиента салата создают прекрасную гамму вкуса. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Вешенки 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло подсолнечное 20 Миллилитров
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Петрушка 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Налейте рафинированное подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.
Шаг 4
У вешенок обрежьте утолщение возле корня, помойте и нарежьте грибы. Добавьте в сковороду с луком. Жарьте вешенки с луком 7-9 минут до испарения жидкости.
Шаг 5
Нарежьте крабовые палочки и выложите в салатник.
Шаг 6
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 7
Выложите в салатник жареные вешенки с луком.
Шаг 8
Добавьте нарезанную петрушку и заправьте майонезом.
Шаг 9
Салат посолите и поперчите. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10
Салат с крабовыми палочками и вешенками готов. Можно подавать на закуску в будни и праздники.