Салат с грибами и крабовыми палочками
Предлагаю приготовить салат с грибами и крабовыми палочками. Сочетание ингредиентов очень вкусное и интересное, приятно удивит вас и ваших гостей! Любителям крабовых палочек рекомендую непременно попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Морковь
1 Штука
вареная -
Грибы
300 Грамм
шампиньоны - Укроп По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты. Морковь заранее отварите и дайте остыть.
Шаг 2
2. Нарежьте лук перьями и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
Шаг 3
3. Затем на этой же сковороде обжарьте шампиньоны, у меня замороженные. Грибы обжариваем до испарения жидкости и добавляем к луку.
Шаг 4
4. Крабовые палочки нарезаем крупной соломкой (каждую на 3-4 части) и обжариваем на той же сковороде, где обжаривали лук и грибы. Обжаривайте палочки буквально пару минут, периодически помешивая. Отправляем готовые палочки к остальным ингредиентам.
Шаг 5
5. Добавьте сюда же нарезанную кубиками вареную морковь.
Шаг 6
6. Заправьте салат майонезом, соль, перец и зелень кладем по вкусу.
Шаг 7
7. Хорошо все перемешайте. Салат с грибами и крабовыми палочками готов.
Шаг 8
8. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!