Салат "Убей меня нежно"
Здесь и грибы, и крабовые палочки, и овощи — все, что нужно для создания оригинального салата. Название звучит интригующе, но суть заключается в том, что салат очень нежный, сочный и необыкновенный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 70 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Крабовые палочки 100 грамм
- Майонез 60 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 грамм
- Репчатый лук 50 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Убей меня нежно".
Шаг 2

Почистите репчатый лук и нарежьте его перьями (полукольцами).
Шаг 3

Налейте немного растительного масла в сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите туда нарезанный лук, пассеруйте его пару минут, помешивая. Пусть лук станет мягким, ароматным и слегка зажаренным.
Шаг 4

Сполосните шампиньоны, грибы нарежьте средними пластинками.
Шаг 5

Грибы также обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Жарьте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 6

Крабовые палочки с помощью вилки превратите в длинную стружку. Или же просто нарежьте их тонкой соломкой.
Шаг 7

Быстро обжарьте крабовую стружку на сковороде.
Шаг 8

Смешайте все обжаренные и остывшие ингредиенты — лук, шампиньоны и крабовые палочки. Добавьте натертую отварную морковь.
Шаг 9

Салат перемешайте с майонезом, добавьте все необходимые специи.
Шаг 10

Готовое блюдо подавайте к столу.
Шаг 11

Приятного аппетита!