Салат "Убей меня нежно"
30 мин
количество порций 3

Салат "Убей меня нежно"

Здесь и грибы, и крабовые палочки, и овощи — все, что нужно для создания оригинального салата. Название звучит интригующе, но суть заключается в том, что салат очень нежный, сочный и необыкновенный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Репчатый лук 50 Грамм
  • Майонез 60 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Убей меня нежно".

Шаг 2

Почистите репчатый лук и нарежьте его перьями (полукольцами).

Шаг 3

Налейте немного растительного масла в сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите туда нарезанный лук, пассеруйте его пару минут, помешивая. Пусть лук станет мягким, ароматным и слегка зажаренным.

Шаг 4

Сполосните шампиньоны, грибы нарежьте средними пластинками.

Шаг 5

Грибы также обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Жарьте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 6

Крабовые палочки с помощью вилки превратите в длинную стружку. Или же просто нарежьте их тонкой соломкой.

Шаг 7

Быстро обжарьте крабовую стружку на сковороде.

Шаг 8

Смешайте все обжаренные и остывшие ингредиенты — лук, шампиньоны и крабовые палочки. Добавьте натертую отварную морковь.

Шаг 9

Салат перемешайте с майонезом, добавьте все необходимые специи.

Шаг 10

Готовое блюдо подавайте к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×