Теплый салат с вешенками
Сытный и вкусный теплый салат с вешенками можно приготовить в обед или на ужин для своих родных. Салат можно подавать в самостоятельном виде, гарнир не понадобится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 150 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Болгарский перец 60 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Вешенки промойте и нарежьте полосками.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 4
Обжаривайте грибы с луком на сковороде с добавлением масла, примерно 1 ст. л. Жарьте 3-4 минуты, помешивая, на среднем огне.
Шаг 5
Почистите болгарский перец от семян. Нарежьте полосками сладкий перец и помидоры.
Шаг 6
Выложите в миску теплые жареные грибы и овощи.
Шаг 7
Выдавите в салат чеснок.
Шаг 8
Перемешайте, если не хватает масла, долейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9
Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Теплый салат с вешенками"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с грибами вешенками
30 мин
Салат с вешенками и крабовыми палочками
30 мин
Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
1 ч. 0 мин
Салат с грибами маринованными
40 мин
Салат с вешенками и фасолью
20 мин
Салат с вешенками
40 мин
Салат с вешенками и огурцами
20 мин
Салат с вешенками и курицей