Теплый салат с вешенками
15 мин
количество порций 2

Теплый салат с вешенками

Сытный и вкусный теплый салат с вешенками можно приготовить в обед или на ужин для своих родных. Салат можно подавать в самостоятельном виде, гарнир не понадобится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 150 Грамм
  • Помидоры 80 Грамм
  • Болгарский перец 60 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вешенки промойте и нарежьте полосками.

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 4

Обжаривайте грибы с луком на сковороде с добавлением масла, примерно 1 ст. л. Жарьте 3-4 минуты, помешивая, на среднем огне.

Шаг 5

Почистите болгарский перец от семян. Нарежьте полосками сладкий перец и помидоры.

Шаг 6

Выложите в миску теплые жареные грибы и овощи.

Шаг 7

Выдавите в салат чеснок.

Шаг 8

Перемешайте, если не хватает масла, долейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Теплый салат с вешенками"

Видео рецепт Теплый салат с вешенками
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×