Теплый салат с шампиньонами
Делюсь рецептом салата с шампиньонами, который подается теплым. Это сытное блюдо, которое отлично подойдет в качестве обеденного перекуса. Получается очень вкусно, рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Красный лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Кукуруза
3-5 Ст. ложек
консервированная - Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелко порубите ножом. Обжарьте лук и чеснок до раскрытия аромата.
Шаг 3
Шампиньоны нарежьте пластинами, обжаривайте их 5-7 минут до испарения влаги. Затем посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Болгарский перец натрите на корейской терке или нарежьте соломкой. Добавьте его к шампиньонам, обжарьте все вместе ещё пару минут.
Шаг 5
В конце добавьте рубленую петрушку и консервированную кукурузу, перемешайте и уберите сковороду с плиты. Перед подачей сбрызните салат лимонным соком.
Шаг 6
Теплый салат с шампиньонами готов, приятного аппетита!