Салат с телятиной и рукколой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат с телятиной и рукколой

Этот салат относится к категории так называемых теплых салатов. Готовится он из рукколы, телятины, помидоров черри и шампиньонов. Заправляется соусом, оливковым маслом и жидким медом. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 100 Грамм
  • Салат "Айсберг" 100 Грамм
  • Телятина 250 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Соус 5 Ст. ложек
    Balsamico
  • Масло оливковое 5 Ст. ложек
  • Вино красное сухое 2 Ст. ложки
  • Помидоры черри 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рукколу промываем под холодной водой и мелко нарезаем.

Шаг 2

Айсберг режем мелкой соломкой.

Шаг 3

Смешиваем два салата, добавляем помидоры черри, порезанные пополам.

Шаг 4

На сухой и горячей сковороде обжариваем порезанные шампиньоны, когда пустят сок, добавляем мясо и немножко оливкового масла, ложку соуса и сухое вино. Далее тушим на медленном огне до готовности мяса.

Шаг 5

Приготовим заправку для салата. Смешайте 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. соуса, 1 ч.л. жидкого меда. Перемешайте все до однородности.

Шаг 6

Смешиваем все ингредиенты, поливаем соусом, кладем по вкусу соль. Перемешиваем.

Шаг 7

Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с телятиной и рукколой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с телятиной и рукколой
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×