Теплый салат с телятиной
Простой и очень легкий салатик с телятиной для разгрузочных дней, он получается довольно питательным и может зарядить вас необходимой энергией на несколько часов, при этом, не перегружая желудок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 250-300 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Уксус бальзамический 2 Чайных ложки
- Руккола 75 Грамм
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
1-2 Ст. ложек
+для обжарки мяса - Перец черный молотый По вкусу
- Помидоры черри 8-10 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала тщательно промываем овощи, затем очищаем перец от семян, удаляем плодоножку и нарезаем его полукольцами. Баклажан и цуккини режем кружочками, выкладываем все овощи в форму для запекания и ставим в духовку на 10-15 минут при 250 градусах (функция гриль).
Шаг 2
Телятину моем под проточной водой, вытираем насухо и нарезаем мясо на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем совсем немного растительного масла и обжариваем на нем телятину до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны).
Шаг 3
Помидоры и рукколу также промываем, помидоры режем пополам.
Шаг 4
Теперь в глубокую тарелку выкладываем рукколу, помидоры, запеченные овощи и обжаренное мясо. Заправляем все бальзамическим уксусом, добавляем соль и перец по вкусу, 1-2 столовые ложки растительного масла и перемешиваем все - салат готов. Приятного всем аппетита!