Теплый салат с телятиной
30 мин
количество порций 2

Теплый салат с телятиной

Простой и очень легкий салатик с телятиной для разгрузочных дней, он получается довольно питательным и может зарядить вас необходимой энергией на несколько часов, при этом, не перегружая желудок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 250-300 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Уксус бальзамический 2 Чайных ложки
  • Руккола 75 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
    +для обжарки мяса
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Помидоры черри 8-10 Штук
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала тщательно промываем овощи, затем очищаем перец от семян, удаляем плодоножку и нарезаем его полукольцами. Баклажан и цуккини режем кружочками, выкладываем все овощи в форму для запекания и ставим в духовку на 10-15 минут при 250 градусах (функция гриль).

Шаг 2

Телятину моем под проточной водой, вытираем насухо и нарезаем мясо на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем совсем немного растительного масла и обжариваем на нем телятину до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны).

Шаг 3

Помидоры и рукколу также промываем, помидоры режем пополам.

Шаг 4

Теперь в глубокую тарелку выкладываем рукколу, помидоры, запеченные овощи и обжаренное мясо. Заправляем все бальзамическим уксусом, добавляем соль и перец по вкусу, 1-2 столовые ложки растительного масла и перемешиваем все - салат готов. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Теплый салат с телятиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Теплый салат с телятиной
Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×