Телятина с овощами
2 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Телятина с овощами

Сочетание нежной телятины и сочных овощей, на мой взгляд, просто идеальное. Приготовьте такое потрясающее блюдо своим домашним на ужин или обед, и вы удивитесь, как быстро опустеют их тарелки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 800 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Помидоры 5 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Специи По вкусу
    перец черный молотый, перец красный молотый
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем его в казане или в высокой сковороде (со съемной ручкой) до легкого золотистого цвета. Затем наливаем в сковороду немного водички и отправляем мясо в разогретую до 180 градусов духовку, готовим его под крышкой в течение 1 часа.

Шаг 2

Пока готовится телятина, мы чистим и промываем овощи, нарезаем помидоры, репчатый лук, чеснок и болгарский перец кубиками, морковь режем брусками.

Шаг 3

По истечении одного часа мы извлекаем сковороду их духовки, добавляем к мясу нарезанные овощи, лавровый лист, сахар, солим и перчим все по вкусу. Опять ставим сковороду в духовку и тушим мясо с овощами еще один часик.

Шаг 4

В итоге мяско получается невероятно нежное, мягкое и сочное, добавьте к нему любимый салатик, и отличный ужин вам обеспечен. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина с овощами
Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×