Телятина в горшочке с овощами
Запекание в горшочках - один из любимейших мною способов приготовления еды! В данном случае в горшочках запекается телятина с грибами и овощами. Невероятно ароматное и насыщенное блюдо, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 300 Грамм
- Баклажаны 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь натрите на терке, а лук мелко порежьте. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Кубиками режем телятину и выкладываем на дно горшочков для запекания.
Шаг 3
Сверху засыпаем баклажаны, порезанные кубиками.
Шаг 4
Тонко нарезаем грибы, выкладываем поверх баклажанов.
Шаг 5
Картофель режем средними кубиками, укладываем в горшочки.
Шаг 6
Сверху выкладываем зажарку. Солим и перчим по вкусу. Запекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов. Затем температуру понижаем до 180 градусов и готовим еще 40 минут. Приятного аппетита!