Телятина в горшочке с овощами
Запекание в горшочках - один из любимейших мною способов приготовления еды! В данном случае в горшочках запекается телятина с грибами и овощами. Невероятно ароматное и насыщенное блюдо, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 300 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Баклажаны 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Морковь натрите на терке, а лук мелко порежьте. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2

Кубиками режем телятину и выкладываем на дно горшочков для запекания.
Шаг 3

Сверху засыпаем баклажаны, порезанные кубиками.
Шаг 4

Тонко нарезаем грибы, выкладываем поверх баклажанов.
Шаг 5

Картофель режем средними кубиками, укладываем в горшочки.
Шаг 6

Сверху выкладываем зажарку. Солим и перчим по вкусу. Запекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов. Затем температуру понижаем до 180 градусов и готовим еще 40 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина в горшочке с овощами"
