Телятина с картошкой в духовке
Еда, запеченная в духовке, - всегда очень вкусно! Предлагаю запечь телятину с картофелем и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит для семейного ужина или обеда. Готовится очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 600 Грамм
- Телятина 300 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Смесь перцев 1 Щепотка
- Майонез 4 Ст. ложки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Далее нарезаем его кубиками.
Шаг 2
Обжариваем на растительном масле до румяности.
Шаг 3
Полукольцами режем лук.
Шаг 4
Обжариваем в той же сковороде лук до золотистости.
Шаг 5
В форму доля запекания укладываем в произвольном порядке: лук, мясо и картофель, порезанный тонкими ломтиками. Добавляем смесь перцев и соль, перемешиваем.
Шаг 6
Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 7
Через 20 минут выбираем блюдо из духовки. Добавляем майонез и перемешиваем. Сверху присыпаем тертым сыром. Ставим обратно в духовку еще на 5-7 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!