Телятина с картошкой в духовке
Еда, запеченная в духовке, - всегда очень вкусно! Предлагаю запечь телятину с картофелем и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит для семейного ужина или обеда. Готовится очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 600 грамм
 - Телятина 300 грамм
 - Масло растительное 3 ст. ложки
 - Смесь перцев 1 щепотка
 - Майонез 4 ст. ложки
 - Сыр твердый 150 грамм
 - Соль По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Далее нарезаем его кубиками.
Шаг 2
                        Обжариваем на растительном масле до румяности.
Шаг 3
                        Полукольцами режем лук.
Шаг 4
                        Обжариваем в той же сковороде лук до золотистости.
Шаг 5
                        В форму доля запекания укладываем в произвольном порядке: лук, мясо и картофель, порезанный тонкими ломтиками. Добавляем смесь перцев и соль, перемешиваем.
Шаг 6
                        Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 7
                        Через 20 минут выбираем блюдо из духовки. Добавляем майонез и перемешиваем. Сверху присыпаем тертым сыром. Ставим обратно в духовку еще на 5-7 минут.
Шаг 8
                        Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина с картошкой в духовке"