Телятина с кабачками
Телятина с кабачками - на первый взгляд простое блюдо, но в нем есть своя изюминка! Все кто попробует - просят добавки=) Блюдо отлично подходит для праздничного застолья. Сочетается с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Кабачки 1-2 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец чили 5 Грамм
- Базилик По вкусу
-
Специи
По вкусу
соль, перец, тимьян
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Кабачки нарезаем большими ломтиками.
Шаг 2
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 3
Говядину нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Шаг 4
Измельчаем чеснок.
Шаг 5
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Поместите туда кабачки, присыпьте солью и специями. Сверху выкладываем кольца лука.
Шаг 6
Кладем обжаренное мясо.
Шаг 7
Снова присыпаем специями. Добавляем немного измельченного красного перца.
Шаг 8
Перемешиваем все ингредиенты, сбрызнув растительным маслом. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 9
Готовое блюдо украсьте листочками базилика. Приятного аппетита!