Телятина с кабачками
Телятина с кабачками - на первый взгляд простое блюдо, но в нем есть своя изюминка! Все кто попробует - просят добавки=) Блюдо отлично подходит для праздничного застолья. Сочетается с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Кабачки 1-2 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец чили 5 Грамм
- Базилик По вкусу
-
Специи
По вкусу
соль, перец, тимьян
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Кабачки нарезаем большими ломтиками.](https://img.povar.ru/mobile/86/dd/ab/9a/telyatina_s_kabachkami-149325.jpg)
Кабачки нарезаем большими ломтиками.
Шаг 2
![Лук нарезаем тонкими полукольцами.](https://img.povar.ru/mobile/80/6c/22/69/telyatina_s_kabachkami-149326.jpg)
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 3
![Говядину нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.](https://img.povar.ru/mobile/84/31/f2/98/telyatina_s_kabachkami-149327.jpg)
Говядину нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Шаг 4
![Измельчаем чеснок.](https://img.povar.ru/mobile/90/92/69/28/telyatina_s_kabachkami-149328.jpg)
Измельчаем чеснок.
Шаг 5
![Смажьте форму для запекания растительным маслом. Поместите туда кабачки, присыпьте солью и специями. Сверху выкладываем кольца лука.](https://img.povar.ru/mobile/a3/5b/a2/f6/telyatina_s_kabachkami-149331.jpg)
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Поместите туда кабачки, присыпьте солью и специями. Сверху выкладываем кольца лука.
Шаг 6
![Кладем обжаренное мясо.](https://img.povar.ru/mobile/25/76/25/2d/telyatina_s_kabachkami-149334.jpg)
Кладем обжаренное мясо.
Шаг 7
![Снова присыпаем специями. Добавляем немного измельченного красного перца.](https://img.povar.ru/mobile/2f/02/9e/af/telyatina_s_kabachkami-149340.jpg)
Снова присыпаем специями. Добавляем немного измельченного красного перца.
Шаг 8
![Перемешиваем все ингредиенты, сбрызнув растительным маслом. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 180 градусов.](https://img.povar.ru/mobile/34/eb/71/a0/telyatina_s_kabachkami-149342.jpg)
Перемешиваем все ингредиенты, сбрызнув растительным маслом. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 9
![Готовое блюдо украсьте листочками базилика. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/13/ca/f0/4a/telyatina_s_kabachkami-149343.jpg)
Готовое блюдо украсьте листочками базилика. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина с кабачками"
![Видео рецепт Телятина с кабачками](https://i.ytimg.com/vi/es51Ev887YI/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Кабачки, фаршированные баклажаном](https://img.povar.ru/mobile/0c/1f/b8/05/kabachki_farshirovannie_baklajanom-421984.jpg)
![Кабачки в духовке под сметанным соусом](https://img.povar.ru/mobile/cc/23/84/d3/kabachki_v_duhovke_pod_smetannim_sousom-236530.jpg)
![Кабачки в духовке с помидорами и сыром](https://img.povar.ru/mobile/1c/fb/be/08/kabachki_v_duhovke_s_pomidorami_i_sirom-199987.jpg)
![Кабачки с помидорами и чесноком](https://img.povar.ru/mobile/14/15/f7/96/kabachki_s_pomidorami_i_chesnokom-316622.jpg)