Телятина с кабачками
Телятина с кабачками - на первый взгляд простое блюдо, но в нем есть своя изюминка! Все кто попробует - просят добавки=) Блюдо отлично подходит для праздничного застолья. Сочетается с любым гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Кабачки 1-2 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец чили 5 Грамм
- Базилик По вкусу
- Специи По вкусу
соль, перец, тимьян
Шаг 1

Кабачки нарезаем большими ломтиками.
Шаг 2

Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 3

Говядину нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Шаг 4

Измельчаем чеснок.
Шаг 5

Смажьте форму для запекания растительным маслом. Поместите туда кабачки, присыпьте солью и специями. Сверху выкладываем кольца лука.
Шаг 6

Кладем обжаренное мясо.
Шаг 7

Снова присыпаем специями. Добавляем немного измельченного красного перца.
Шаг 8

Перемешиваем все ингредиенты, сбрызнув растительным маслом. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 9

Готовое блюдо украсьте листочками базилика. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Телятина с кабачками"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






