Лагман с кабачками
Для обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Редька 1 Штука
- Капуста 100 Грамм
- Картошка 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
- Чеснок 6 Зубчиков
- Зелень, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.
Шаг 2
Овощи моем.
Шаг 3
Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.
Шаг 4
Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.
Шаг 5
Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту . Перемешиваем и добавляем жгучий перец.
Шаг 6
Все должно хорошенько обжариться.
Шаг 7
Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу. Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лагман с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
14