Лагман с кабачками
Для обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картошка 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Капуста 100 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Чеснок 6 Зубчиков
- Зелень, специи По вкусу
- Редька 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
![Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.](https://img.povar.ru/mobile/3e/b6/26/b2/lagman_s_kabachkami-170057.jpg)
Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.
Шаг 2
![Овощи моем.](https://img.povar.ru/mobile/9b/5c/c9/30/lagman_s_kabachkami-170058.jpg)
Овощи моем.
Шаг 3
![Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.](https://img.povar.ru/mobile/73/60/4c/ea/lagman_s_kabachkami-170059.jpg)
Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.
Шаг 4
![Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.](https://img.povar.ru/mobile/43/28/41/5d/lagman_s_kabachkami-170060.jpg)
Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.
Шаг 5
![Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту . Перемешиваем и добавляем жгучий перец.](https://img.povar.ru/mobile/20/c2/a4/24/lagman_s_kabachkami-170061.jpg)
Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту . Перемешиваем и добавляем жгучий перец.
Шаг 6
![Все должно хорошенько обжариться.](https://img.povar.ru/mobile/1a/ff/36/db/lagman_s_kabachkami-170062.jpg)
Все должно хорошенько обжариться.
Шаг 7
![Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу.
Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/39/7b/32/a1/lagman_s_kabachkami-170063.jpg)
Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу. Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лагман с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Лагман с кабачками](https://i.ytimg.com/vi/s5UjGdO84W8/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.2
14