Лагман с кабачками
Для обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картошка 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Баклажан 1 штука
- Капуста 100 грамм
- Помидоры 1-2 штук
- Чеснок 6 зубчиков
- Зелень, специи По вкусу
- Редька 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.
Шаг 2
 
                        Овощи моем.
Шаг 3
 
                        Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.
Шаг 4
 
                        Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.
Шаг 5
 
                        Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту . Перемешиваем и добавляем жгучий перец.
Шаг 6
 
                        Все должно хорошенько обжариться.
Шаг 7
 
                        Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу. Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лагман с кабачками"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    