Лагман с кабачками
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лагман с кабачками

Для обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картошка 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Капуста 100 Грамм
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Зелень, специи По вкусу
  • Редька 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.

Шаг 2

Овощи моем.

Шаг 3

Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.

Шаг 4

Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.

Шаг 5

Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту . Перемешиваем и добавляем жгучий перец.

Шаг 6

Все должно хорошенько обжариться.

Шаг 7

Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу. Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман с кабачками
Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×