Лагман с редькой
Хочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лапша 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Редька зелёная 1 Штука
- Картофель 5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо подготавливаем, нарезаем маленькими кусочками.
Шаг 2
2. В глубокой сковороде обжарим на растительном масле сначала мясо, а потом добавим измельченные морковь и лук.
Шаг 3
3. Когда уже и лук, и морковь, и мясо покроются золотистой корочкой, самое время добавить редьку.
Шаг 4
4. Как только редька чуть поменяет свой цвет, - добавим картофель мелким кубиком.
Шаг 5
5. Перемешиваем хорошенько, и можно подождать, пока картофель зарумянится, а можно просто сразу же залить кипятком. Тушим до готовности картофеля и мяса.
Шаг 6
6. В самом конце добавим лапшу, соль, перец и ваши любимые специи. Подаем горячим. Приятного аппетита!