Лагман с редькой
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман с редькой

Хочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Редька зелёная 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лапша 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо подготавливаем, нарезаем маленькими кусочками.

Шаг 2

2. В глубокой сковороде обжарим на растительном масле сначала мясо, а потом добавим измельченные морковь и лук.

Шаг 3

3. Когда уже и лук, и морковь, и мясо покроются золотистой корочкой, самое время добавить редьку.

Шаг 4

4. Как только редька чуть поменяет свой цвет, - добавим картофель мелким кубиком.

Шаг 5

5. Перемешиваем хорошенько, и можно подождать, пока картофель зарумянится, а можно просто сразу же залить кипятком. Тушим до готовности картофеля и мяса.

Шаг 6

6. В самом конце добавим лапшу, соль, перец и ваши любимые специи. Подаем горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×