Телятина с баклажанами в мультиварке
Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 Килограмм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Кабачки 2 Штуки
- Баклажаны 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры черри По вкусу
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Крупно нарезаем мясо, обжариваем его в мультиварке на растительном масле. Режим "Выпечка" 20 минут.
Шаг 2
Солим и перчим мясо, добавляем любые специи по вкусу. Морковь режем соломкой, а лук - полукольцами. Добавляем к мясу.
Шаг 3
Средними брусками режем баклажаны, выкладываем в чашу.
Шаг 4
Кабачки также режем брусочками, помидорки - на 4 части. Добавляем в чашу.
Шаг 5
Добавляем порезанный соломкой болгарский перец, а сверху - ломтики сливочного масла. Вливаем полстакана воды, готовим в режиме "Тушение" 1,5 часов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина с баклажанами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Рататуй из баклажана и цуккини
1 ч. 30 мин
Баклажанная икра очень вкусная
1 ч. 0 мин
Буглама
2 ч. 0 мин
Баранина с овощами в казане
1 ч. 20 мин
Баклажаны по-ирански
1 ч. 0 мин
Рис с баклажанами
30 мин
Баклажаны по-индийски
1 ч. 0 мин
Баклажаны с шампиньонами