Телятина с баклажанами в мультиварке
Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 Килограмм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Кабачки 2 Штуки
- Баклажаны 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры черри По вкусу
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Крупно нарезаем мясо, обжариваем его в мультиварке на растительном масле. Режим "Выпечка" 20 минут.
Шаг 2
Солим и перчим мясо, добавляем любые специи по вкусу. Морковь режем соломкой, а лук - полукольцами. Добавляем к мясу.
Шаг 3
Средними брусками режем баклажаны, выкладываем в чашу.
Шаг 4
Кабачки также режем брусочками, помидорки - на 4 части. Добавляем в чашу.
Шаг 5
Добавляем порезанный соломкой болгарский перец, а сверху - ломтики сливочного масла. Вливаем полстакана воды, готовим в режиме "Тушение" 1,5 часов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина с баклажанами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Баклажаны с грибным кубиком и яйцом
30 мин
Баклажаны по-грузински
25 мин
Карамелизированные баклажаны
1 ч. 0 мин
Гениальные баклажаны
2 ч. 0 мин
Говядина с баклажанами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-белорусски
25 мин
Баклажан по-восточному
3 ч. 0 мин
Буглама в мультиварке