Телятина с баклажанами в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Телятина с баклажанами в мультиварке

Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Кабачки 2 Штуки
  • Баклажаны 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидоры черри По вкусу
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Крупно нарезаем мясо, обжариваем его в мультиварке на растительном масле. Режим "Выпечка" 20 минут.

Шаг 2

Солим и перчим мясо, добавляем любые специи по вкусу. Морковь режем соломкой, а лук - полукольцами. Добавляем к мясу.

Шаг 3

Средними брусками режем баклажаны, выкладываем в чашу.

Шаг 4

Кабачки также режем брусочками, помидорки - на 4 части. Добавляем в чашу.

Шаг 5

Добавляем порезанный соломкой болгарский перец, а сверху - ломтики сливочного масла. Вливаем полстакана воды, готовим в режиме "Тушение" 1,5 часов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина с баклажанами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина с баклажанами в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×