Телятина с баклажанами в мультиварке
Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 кг
- Баклажаны 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Чеснок По вкусу
- Масло сливочное 150 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи По вкусу
- Помидоры черри По вкусу
Калорийность
68 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Крупно нарезаем мясо, обжариваем его в мультиварке на растительном масле. Режим "Выпечка" 20 минут.
Шаг 2

Солим и перчим мясо, добавляем любые специи по вкусу. Морковь режем соломкой, а лук - полукольцами. Добавляем к мясу.
Шаг 3

Средними брусками режем баклажаны, выкладываем в чашу.
Шаг 4

Кабачки также режем брусочками, помидорки - на 4 части. Добавляем в чашу.
Шаг 5

Добавляем порезанный соломкой болгарский перец, а сверху - ломтики сливочного масла. Вливаем полстакана воды, готовим в режиме "Тушение" 1,5 часов.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина с баклажанами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
4