Салат с ростбифом и рукколой
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат с ростбифом и рукколой

Вкусный салат с ростбифом можно подать и на ужин, он не слишком калорийный. По желанию майонез вы можете заменить качественным растительным маслом без запаха, лучше всего — оливковым холодного отжима.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ростбиф 150 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
    отварное
  • Руккола 1 Пучок
  • Майонез 1 Ст. ложка
    любой жирности
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

20 г

Белки

7 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Ростбиф заранее обжарьте в течение 8 минут со всех сторон, затем запеките в духовке 20 минут и заверните в фольгу. Куриное яйцо отварите в течение 15 минут и остудите.

Шаг 2

Рукколу промойте в воде, стряхните с листьев лишнюю влагу и выложите на тарелку.

Шаг 3

Промойте помидоры черри в воде, разрежьте их пополам и выложите между листьев рукколы. Можно использовать и обычные помидоры, нарезав их ломтиками.

Шаг 4

Очистите отварное яйцо от скорлупы и промойте в воде, нарежьте на четвертинки и выложите на тарелку.

Шаг 5

Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками и выложите между остальных нарезок.

Шаг 6

Выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите блюдо. Сразу же подайте салат к столу.

Видео рецепт "Салат с ростбифом и рукколой"

Видео рецепт Салат с ростбифом и рукколой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×