Салат Белые ночи
Очень быстрый и легкий в приготовлении салат «Белые ночи» можно использовать как в качестве салата-закуски для праздничного ужина, так для будничного перекуса. Отличное сочетание ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы маринованные 200 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Мясо отварное 300 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Майонез - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Грибы мелко нарежем, лук очистим и мелко нарежем, сырую морковь натереть на крупной терке, картофель отварить и натереть на крупной терке, отварное мясо нарезать мелким кубиком, сыр натереть.
Шаг 2
Укладываем в салатницу мелко нарезанные маринованные грибы.
Шаг 3
Мелко нарезанный лук слегка поджарить на масле, выложить поверх грибов.
Шаг 4
Промазываем майонезом.
Шаг 5
Выложить слой тертого отварного картофеля, промазать майонезом.
Шаг 6
Далее выкладываем слой тертой сырой моркови, вновь промазываем майонезом.
Шаг 7
Затем выкладываем слой мелко нарезанного отварного мяса. Вновь промазываем майонезом.
Шаг 8
Сверху посыпаем салат сыром. Отправляем в холодильник на пару часов, после чего подаем к столу. Приятного аппетита! ;)