Салат Белые ночи
Очень быстрый и легкий в приготовлении салат «Белые ночи» можно использовать как в качестве салата-закуски для праздничного ужина, так для будничного перекуса. Отличное сочетание ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо отварное 300 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сыр 200 грамм
- Майонез - по вкусу
- Луковица 1-2 штук
- Грибы маринованные 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим все ингредиенты. Грибы мелко нарежем, лук очистим и мелко нарежем, сырую морковь натереть на крупной терке, картофель отварить и натереть на крупной терке, отварное мясо нарезать мелким кубиком, сыр натереть.
Шаг 2

Укладываем в салатницу мелко нарезанные маринованные грибы.
Шаг 3

Мелко нарезанный лук слегка поджарить на масле, выложить поверх грибов.
Шаг 4

Промазываем майонезом.
Шаг 5

Выложить слой тертого отварного картофеля, промазать майонезом.
Шаг 6

Далее выкладываем слой тертой сырой моркови, вновь промазываем майонезом.
Шаг 7

Затем выкладываем слой мелко нарезанного отварного мяса. Вновь промазываем майонезом.
Шаг 8

Сверху посыпаем салат сыром. Отправляем в холодильник на пару часов, после чего подаем к столу. Приятного аппетита! ;)
Видео рецепт "Салат Белые ночи"
















Похожие рецепты










