Салат с вешенками
Что можно сказать об этом салате? Он простой и вкусный. Наверное, именно поэтому я поскорее хочу уже рассказать вам, как приготовить салат с вешенками. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель отварной
4 Штуки
в мундире - Горчица с зернами По вкусу
- Вешенки 200 Грамм
- Зеленый лук 1 Ломтик
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Маринованный огурец 4 Штуки
Шаг 1
Картофель, отваренный в мундире, необходимо очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Соленые огурцы нарезаем кубиком. Маринованные огурцы могут быть разными. У некоторых слишком грубая шкурка. При наличии такой, ее лучше удалить перед нарезкой огурчика. Так салат выйдет более нежным.
Шаг 3
В мисочке соберите нарезанный картофель и соленый огурец. На растительном масле с луком обжарьте грибы вешенки. Во время обжаривания посолите и поперчите грибы по вкусу, придав им нотку пикантности. Грибы добавьте в салатник.
Шаг 4
Добавьте измельченный зеленый лук.
Шаг 5
Салат перемешайте и заправьте растительным маслом. Добавьте соль и специи по вкусу. Для пикантности в салат я добавляю сладкую горчицу с зернами. Салат выглядит интереснее и на вкус значительно лучше.
Шаг 6
Салат подайте к столу.