Салат с вешенками, курицей и кукурузой
Не часто я готовлю грибные салаты, но тут что-то захотелось. Оказалось, что сочетание жареных вешенок с отварной грудкой и консервированными овощами очень даже отлично "звучит". Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Вешенки 500 Грамм
- Кукуруза консервированная 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Затем добавьте натёртую морковь. Жарьте ещё 10 минут. После добавьте нарезанные вешенки. Готовьте, помешивая, ещё 10 минут.
Шаг 3
Яйца и филе отварите до готовности. Нарежьте охлаждённые продукты. Соедините их с кукурузой и зажаркой.
Шаг 4
Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с вешенками, курицей и кукурузой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат с кукурузой и грибами
0 мин
Салат куриный с грибами
0 мин
Салат с грибами, курицей и кукурузой
0 мин
Салат из куриных грудок с грибами
0 мин
Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"
0 мин
Салат из грудок
0 мин
Салат с шампиньонами и кукурузой
0 мин
Салат из курицы с грибами
0 мин
Салат из кукурузы консервированной
0 мин
Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы
0 мин
Салат "Купеческий" с грибами
0 мин
Салат "Гурман" с курицей и грибами