Салат с вешенками, курицей и кукурузой
Не часто я готовлю грибные салаты, но тут что-то захотелось. Оказалось, что сочетание жареных вешенок с отварной грудкой и консервированными овощами очень даже отлично "звучит". Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Куриное филе 400 Грамм
- Вешенки 500 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Кукуруза консервированная 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Затем добавьте натёртую морковь. Жарьте ещё 10 минут. После добавьте нарезанные вешенки. Готовьте, помешивая, ещё 10 минут.
Шаг 3
Яйца и филе отварите до готовности. Нарежьте охлаждённые продукты. Соедините их с кукурузой и зажаркой.
Шаг 4
Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с вешенками, курицей и кукурузой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Днестровский" с кукурузой
40 мин
Салат "Мимоза" с кукурузой
2 ч. 0 мин
Салат с кукурузой и капустой
30 мин
Салат с сухариками и кукурузой
20 мин
Салат с редиской и кукурузой
30 мин
Салат с копченой курицей и кукурузой
50 мин
Салат "Оливье" с кукурузой
20 мин
Салат с колбасой и кукурузой