Салат с вешенками, курицей и кукурузой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с вешенками, курицей и кукурузой

Не часто я готовлю грибные салаты, но тут что-то захотелось. Оказалось, что сочетание жареных вешенок с отварной грудкой и консервированными овощами очень даже отлично "звучит". Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Вешенки 500 Грамм
  • Кукуруза консервированная 200 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Затем добавьте натёртую морковь. Жарьте ещё 10 минут. После добавьте нарезанные вешенки. Готовьте, помешивая, ещё 10 минут.

Шаг 3

Яйца и филе отварите до готовности. Нарежьте охлаждённые продукты. Соедините их с кукурузой и зажаркой.

Шаг 4

Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с вешенками, курицей и кукурузой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с вешенками, курицей и кукурузой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×