Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы
15 мин
1

Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы

Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы получается вкусный и сочный. Его смело можно приготовить на праздничный стол. Самому привередливому гурману этот салат точно понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза 60 грамм консервированная
  • Лук 0,5 штуки
  • Грибы 60 грамм маринованные
  • Яйца 2 штуки отварные
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 мл

Калорийность

254 ккал

Калорийность

11 г

Белки

19 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте вареные куриные яйца.

Шаг 3

В растительном масле на сковороде обжарьте нарезанный кубиками репчатый лук.

Шаг 4

В миску выложите консервированную кукурузу, маринованные грибы, нарезанные яйца, жареный лук. Добавьте соль.

Шаг 5

Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 9

Похожие рецепты

Салат из кукурузы и шампиньонов
Цукини Шампиньоны Помидоры Консервированная кукуруза Болгарский перец Вареный рис Руккола Оливковое масло Оливковое масло Лимонный сок Соль Перец черный
В Интернете обнаружила очень оригинальный салат из кукурузы и шампиньонов. Он отлично смотрится на столе, сочетает в себе интересные компоненты и станет открытием для гостей на вашем празднике.
30 мин
4.3
Салат из шампиньонов с курицей
Куриная грудка филе Шампиньоны маринованные Кукуруза консервированная Майонез Растительное масло Карри или приправа для курицы Яйца вареные Соль Огурцы маринованные
Этот салат будет уместен на вашем столе и в будни, и в праздники. Рецепт несложный, готовится салат быстро и легко. А его вкус удовлетворит практически всех, ведь сочетание ингредиентов идеальное!
45 мин
4.0
Салат с грибами и кукурузой
Шампиньоны Кукуруза Пармезан Капуста листовая Сливочное масло Мед Бальзамический уксус Оливковое масло Чеснок Соль Репчатый лук красный Черный молотый перец Болгарский перец желтый
Можно заметить, что очень часто в салаты без мяса добавляют грибы. Они компенсируют количество белков, и блюдо остаётся таким же сытным. И естественно оно подойдёт для вегетарианского питания.
30 мин
5.0
×