Салат с грибами и кукурузой
30 мин
количество порций 4

Салат с грибами и кукурузой

Можно заметить, что очень часто в салаты без мяса добавляют грибы. Они компенсируют количество белков, и блюдо остаётся таким же сытным. И естественно оно подойдёт для вегетарианского питания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук красный 0,5 Штуки
  • Болгарский перец желтый 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Шампиньоны 280 Грамм
  • Кукуруза 0,5 Стакана
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Капуста листовая 1 Пучок
  • Пармезан 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Очищенный лук измельчите, а перец нашинкуйте тонкой соломкой. Обжарьте овощи в сливочном масле в течение 5 минут на глубокой сковороде.

Шаг 2

Промытые грибы нарежьте пластинками. Чеснок измельчите. Добавьте эти ингредиенты в сковороду вместе с оливковым маслом. Готовьте продукты 5 минут, иногда помешивая.

Шаг 3

Затем добавьте кукурузу, бальзамический уксус и мёд. Ещё раз перемешайте. Жарьте до готовности грибов и кукурузы, затем остудите.

Шаг 4

Снимите блюдо с огня. Добавьте к нему порванные листы капусты. Быстро перемешайте.

Шаг 5

В салат добавьте соль и перец. Украсьте его сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с грибами и кукурузой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с грибами и кукурузой
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×