Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Часто ли вы делаете тёплые салаты? Почему-то они не так популярны в наших широтах, как холодные. И это зря, ведь подогретая еда быстрее насыщает организм. А если ещё попробовать неожиданное сочетание…
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 240 Грамм
- Лесные грибы 250 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп По вкусу
Шаг 1

Лук нарежьте кубиками. Обжарьте 5 минут в масле до мягкости. Потом добавьте мелко нарезанные грибы. Жарьте ингредиенты вместе в течение 10-15 минут.
Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте соломкой. Обжарьте их до румяного цвета в масле (пару минут).
Шаг 3

Морковь заранее отварите. Затем остудите её, почистите и натрите на крупной тёрке. В майонез выдавите чеснок.
Шаг 4

Все продукты смешайте. Добавьте укроп. Салат готов! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Леонида
21.07.2017 02:00
Крабовые палочки можно жарить? :blink: Сегодня попробую!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Гавайский салат с крабовыми палочками
Овощи / Крабовые палочки

25 мин
Салат "Золотое руно"
Грибы
30 мин
Зеленый салат с крабовыми палочками
Крабовые палочки / Зелень

20 мин
Крабовый салат с сельдереем
Овощи / Крабовые палочки

25 мин
Салат "Нежный" с крабовыми палочками
Овощи / Яйца / Крабовые палочки

1 ч. 0 мин
Салат "Аленка"
Рыба и морепродукты / Грибы / Яйца / Крабовые палочки

15 мин
Салат с кукурузой и огурцом
Овощи / Крабовые палочки

30 мин
Салат деревенский с грибами
Грибы / Крабовые палочки