Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Часто ли вы делаете тёплые салаты? Почему-то они не так популярны в наших широтах, как холодные. И это зря, ведь подогретая еда быстрее насыщает организм. А если ещё попробовать неожиданное сочетание…
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Лесные грибы 250 Грамм
- Крабовые палочки 240 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарежьте кубиками. Обжарьте 5 минут в масле до мягкости. Потом добавьте мелко нарезанные грибы. Жарьте ингредиенты вместе в течение 10-15 минут.
Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте соломкой. Обжарьте их до румяного цвета в масле (пару минут).
Шаг 3
Морковь заранее отварите. Затем остудите её, почистите и натрите на крупной тёрке. В майонез выдавите чеснок.
Шаг 4
Все продукты смешайте. Добавьте укроп. Салат готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Леонида
21.07.2017 02:00
Крабовые палочки можно жарить? Сегодня попробую!
Похожие рецепты
25 мин
Крабовый салат классический без огурца
20 мин
Салат "Спартак"
20 мин
Салат из крабовых палочек с луком и зеленью
20 мин
Крабовый салат с кускусом
30 мин
Салат "Дальневосточный" с крабовыми палочками
20 мин
Салат из шампиньонов маринованных
20 мин
Салат с вешенками
30 мин
Салат "Ожидание" с курицей