Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Часто ли вы делаете тёплые салаты? Почему-то они не так популярны в наших широтах, как холодные. И это зря, ведь подогретая еда быстрее насыщает организм. А если ещё попробовать неожиданное сочетание…

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 240 Грамм
  • Лесные грибы 250 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиками. Обжарьте 5 минут в масле до мягкости. Потом добавьте мелко нарезанные грибы. Жарьте ингредиенты вместе в течение 10-15 минут.

Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте соломкой. Обжарьте их до румяного цвета в масле (пару минут).

Шаг 3

Морковь заранее отварите. Затем остудите её, почистите и натрите на крупной тёрке. В майонез выдавите чеснок.

Шаг 4

Все продукты смешайте. Добавьте укроп. Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Леонида
21.07.2017 02:00
Крабовые палочки можно жарить? :blink: Сегодня попробую!

Похожие рецепты

 
×