Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Часто ли вы делаете тёплые салаты? Почему-то они не так популярны в наших широтах, как холодные. И это зря, ведь подогретая еда быстрее насыщает организм. А если ещё попробовать неожиданное сочетание…
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 240 Грамм
- Лесные грибы 250 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарежьте кубиками. Обжарьте 5 минут в масле до мягкости. Потом добавьте мелко нарезанные грибы. Жарьте ингредиенты вместе в течение 10-15 минут.
Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте соломкой. Обжарьте их до румяного цвета в масле (пару минут).
Шаг 3
Морковь заранее отварите. Затем остудите её, почистите и натрите на крупной тёрке. В майонез выдавите чеснок.
Шаг 4
Все продукты смешайте. Добавьте укроп. Салат готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Леонида
21.07.2017 02:00
Крабовые палочки можно жарить? Сегодня попробую!
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Красная шапочка" с грибами
30 мин
Салат из консервированных шампиньонов
30 мин
Салат с вешенками и крабовыми палочками
20 мин
Салат "Кайфовый" с крабовыми палочками
30 мин
Салат "Балтийский"
40 мин
Салат "Пушистик"
2 дн. 9 ч. 0 мин
Волнушки на зиму
20 мин
Салат с маринованными маслятами