Салат с жареными крабовыми палочками
Если вы любите морепродукты, то непременно приготовьте необычный салат с жареными крабовыми палочками - его вкус запомнится вам и вашим гостям. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100 грамм
 - Шампиньоны 100 грамм
 - Огурцы свежие 80 грамм
 - Лук репчатый 80 грамм
 - Морковь 80 грамм
 - Укроп 0,5 пучка
 - Растительное масло 30 грамм
 - Соль По вкусу
 - Черный перец По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте ингредиенты для приготовления салата с жареными крабовыми палочками.
Шаг 2
                        Репчатый лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на растительном масле. Масло наливайте по необходимости, постепенно.
Шаг 3
                        Добавьте к луку тертую морковку и пассеруйте вместе еще пару минут на небольшом огне. Можно влить еще немного масла.
Шаг 4
                        Нарежьте шампиньоны средними кусочками.
Шаг 5
                        Обжарьте грибы с добавлением масла. Грибы немного посолите.
Шаг 6
                        Размороженные крабовые палочки нарежьте полосками.
Шаг 7
                        К размягченному луку и морковке добавьте крабовые палочки.
Шаг 8
                        Жарьте все вместе еще пару минут, периодически помешивая, чтобы крабовые палочки не прилипли к сковороде.
Шаг 9
                        В пиалу выложите жареные грибы, лук с морковкой и крабовыми палочками. Также добавьте огурцы, нарезанные полосками.
Шаг 10
                        Салат перемешайте и добавьте специи: соль и перец. Масла больше на доливайте, ведь ингредиенты обжаривались вместе с ним. Заправлять чем-то дополнительно не нужно.
Шаг 11
                        Салат сразу переложите в порционную посуду, добавьте сверху свежую зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты