Салат с жареными крабовыми палочками
Если вы любите морепродукты, то непременно приготовьте необычный салат с жареными крабовыми палочками - его вкус запомнится вам и вашим гостям. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Огурцы свежие 80 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Укроп 0,5 Пучка
- Растительное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата с жареными крабовыми палочками.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на растительном масле. Масло наливайте по необходимости, постепенно.
Шаг 3
Добавьте к луку тертую морковку и пассеруйте вместе еще пару минут на небольшом огне. Можно влить еще немного масла.
Шаг 4
Нарежьте шампиньоны средними кусочками.
Шаг 5
Обжарьте грибы с добавлением масла. Грибы немного посолите.
Шаг 6
Размороженные крабовые палочки нарежьте полосками.
Шаг 7
К размягченному луку и морковке добавьте крабовые палочки.
Шаг 8
Жарьте все вместе еще пару минут, периодически помешивая, чтобы крабовые палочки не прилипли к сковороде.
Шаг 9
В пиалу выложите жареные грибы, лук с морковкой и крабовыми палочками. Также добавьте огурцы, нарезанные полосками.
Шаг 10
Салат перемешайте и добавьте специи: соль и перец. Масла больше на доливайте, ведь ингредиенты обжаривались вместе с ним. Заправлять чем-то дополнительно не нужно.
Шаг 11
Салат сразу переложите в порционную посуду, добавьте сверху свежую зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!