Салат с жареными крабовыми палочками
30 мин
количество порций 3

Салат с жареными крабовыми палочками

Если вы любите морепродукты, то непременно приготовьте необычный салат с жареными крабовыми палочками - его вкус запомнится вам и вашим гостям. Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Огурцы свежие 80 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата с жареными крабовыми палочками.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на растительном масле. Масло наливайте по необходимости, постепенно.

Шаг 3

Добавьте к луку тертую морковку и пассеруйте вместе еще пару минут на небольшом огне. Можно влить еще немного масла.

Шаг 4

Нарежьте шампиньоны средними кусочками.

Шаг 5

Обжарьте грибы с добавлением масла. Грибы немного посолите.

Шаг 6

Размороженные крабовые палочки нарежьте полосками.

Шаг 7

К размягченному луку и морковке добавьте крабовые палочки.

Шаг 8

Жарьте все вместе еще пару минут, периодически помешивая, чтобы крабовые палочки не прилипли к сковороде.

Шаг 9

В пиалу выложите жареные грибы, лук с морковкой и крабовыми палочками. Также добавьте огурцы, нарезанные полосками.

Шаг 10

Салат перемешайте и добавьте специи: соль и перец. Масла больше на доливайте, ведь ингредиенты обжаривались вместе с ним. Заправлять чем-то дополнительно не нужно.

Шаг 11

Салат сразу переложите в порционную посуду, добавьте сверху свежую зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×